Квартиры и денежные призы в 68-м тираже Государственной Жилищной Лотереи!

13 марта 2014

Отечественные лото этой весной не собираются снижать взятый темп раздачи призов!

Государственная Жилищная Лотерея приготовила для своих поклонников очередной сюрприз! Новый, 68-й тираж, который состоится 16-го марта 2014 года, продолжит весеннюю серию розыгрышей «25 мартовских квартир».

 

А если вы хотите выиграть крупную сумму денег, то обратите внимание на розыгрыши многомиллионных призов популярных зарубежных лотерей! Шансы на победу велики, а в случае, если вам не удастся определить всю комбинацию, то частично угаданные номера принесут вам выигрыш призов второй и последующих категорий, что, несомненно, покроет все расходы!

Новоселье или шопинг?

По традиции, в тираже ГЖЛ будут разыграны и денежные, и жилищные призы! Суперпризом нового розыгрыша объявлен комплект – три новенькие квартиры! А суперпризером станет тот игрок, который первым вычеркнет пять номеров в любой горизонтальной строке на игровом поле! Поднапрягитесь, и получите гордое звание новосела и победителя!

68 тираж ГЖЛ

 

В первом туре ведущие определят претендента на денежную награду в размере 50 000 рублей! В ходе второго тура мы поздравим финалиста, и по совместительству, новосела! В третьем туре будет разыграна еще одна квартира! 68-й тираж ГЖЛ станет настоящей находкой для желающих приобрести себе собственное жилье! Особенно это актуально для молодых семей, которые не в состоянии накопить немалые суммы для покупки квартиры. Воспользуйтесь шансом на лучшую жизнь от ГЖЛ!

Далее, с четвертого по шестой туры ведущие лото будут поздравлять финалистов и вручать им разнообразные денежные призы.

Присоединяйтесь к постоянным игрокам Государственной Жилищной Лотереи и украсьте следующее воскресенье, 16-го марта 2014 года новыми эмоциями и впечатлениями! Устройте приятный сюрприз своим домочадцам, купив несколько лотереек к 68-му тиражу ГЖЛ! Утром, в 8:15 включайте телевизоры на телеканал НТВ и наслаждайтесь хорошей компанией ведущих шоу «Русское лото плюс»!

квартиры от ГЖЛ

Не забывайте, что радушные народные лотереи ждут вас в гости! Желающие принять непосредственное участие в съемках могут оставлять заявку на сайте лотереи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017