Не пропустите шанс выиграть миллионы за копейки!

24 марта 2014

Вниманию всех поклонников отечественного лото!

Популярные игры Гослото 5 из 36 и Гослото "6 из 45" объявляют об увеличении цен! До 30-го марта 2014 года стоимость лотерейных билетов этих игр останется прежней. Успейте приобрести необходимое количество лотереек по старым ценам и выиграйте огромные джекпоты.

Не стоит терять времени, покупайте билеты отечественных, а еще лучше - зарубежных лотерей и боритесь за джекпоты! На нашем сайте вы можете прочитать свой астрологический прогноз и узнать, какие номера принесут огромную прибыль в будущем!

Любимые лотереи Гослото

Как показывает практика, числовые игры Гослото являются одними из самых любимых и востребованных россиянами лотерей. Но нельзя думать, что лотереи «5 из 36» и 6 из 45 получили звания любимых незаслуженно. В каждом тираже ежедневных игр определяются тысячи победителей второстепенных категорий, а уж если кому-то выпадает счастье угадать всю выигрышную комбинацию, то все затраты - и моральные, и материальные, окупаются сполна!

У обеих лотерей принцип и формат игры практически идентичный, различие заключается только лишь в количестве номеров выигрышных комбинаций. Но, несмотря на множество обобщающих моментов, каждая лотерея по-своему индивидуальна и имеет свой «образ» и свои личные особенности! Вот, Гослото «5 из 36» практически каждый день поздравляет победителей. Миллионные джекпоты приходят в руки к счастливчикам, где-то, в среднем, раз-два в неделю. Пятизначные комбинации скрывают за собой крупные награды, и самые прозорливые игроки с успехом их выигрывают. Гослото «6 из 45», напротив, действует по принципу «редко, но метко»! Главный приз тиража постоянно аккумулируется и просто поражает игроков своими размерами. Как правило, джекпот, пересекая черту запредельной суммы - более сотни миллионов рублей, приманивает внимание огромного количества участников, и именно с этого момента начинается все самое интересное!

Успейте купить билет!

Гослото «6 из 45» совсем недавно установила свой рекорд – разыграла 185 миллионов рублей! Так что, потенциал лотереи – невероятный, а игрокам остается только не опускать руки и бороться за лотерейные «сокровища»!

Присоединяйтесь к игре до 30 марта и оцените все возможности и перспективы до повышения цен! После 31-го марта 2014 года правила проведения тиражей «5 из 36» и «6 из 45» изменятся! Торопитесь! Желаем вам удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017