Сочи 2014. Россия победила!

25 марта 2014

Мы очень ждали Олимпийские игры в Сочи, и вот Олимпиада закончилась. Мы надолго запомним это событие, как исполнение мечты миллионов наших соотечественников.

Россия в буквальном смысле поразила весь мир невероятно зрелищным шоу!

Лотереи помогают Олимпийским играм

Казалось бы, Олимпиада и лотереи - вещи несовместимые, но нет, хотим рассказать вам, как лотерейные игры способствовали проведению многих прошлых Олимпиад именно с частичной или полной помощью крупнейших мировых лотерей. Вы наверняка помните Олимпийские игры 80-го года прошлого века и так трогательно, романтично, и одновременно грустно улетающего в небо плачущего Мишку – восьмиметровый талисман Олимпиады 80! Именно благодаря поддержке советских лотерей и, в частности, Спортлото, которая выделила примерно 34% прибыли от продажи билетов на поддержку спорта и на проведение олимпийских игр, весь мир помнит и талисман, и сами игры.

спортлото 2014

Не обошлись без помощи лото и Лондонская Олимпиада в 2012 году, и Пекинская Олимпиада в 2008 году, и даже Сочинская Олимпиада 2014 проходила благодаря лотерейной поддержке.

Дорого и эффектно - «Жаркие. Зимние. Твои!»

Последние игры стали одними из наиболее запоминающихся, но и самыми бюджетными во всем мире! Общая сумма, в которую обошлась Олимпиада в Сочи России, составляет 50 миллиардов рублей. Под знаменем Олимпиады были проведены 12 лотерей: две тиражные и 10 мгновенных. Спортлото стала одним из главных спонсоров, и только за одно лишь право использовать символику сочинской Олимпиады выплатит более 50 миллионов рублей!

спортлото и олимпиада

Девиз Олимпиады 2014 звучит громко и молодежно - «Жаркие. Зимние. Твои!» Это первый олимпийский опыт Российской Федерации, который, без всяких сомнений, определил имидж страны. Но, несмотря на ошеломительный успех, страны-конкуренты, которые также претендовали на право проведения зимних игр, активно высказывают возмущение по поводу огромных затрат. Вот тут большую часть расходов взяли на себя именно российские спортивные лотереи. «Спортлото» проводила тиражи в поддержку будущего олимпийского мероприятия.

Помните, что играя в лотереи, вы осуществляете огромную поддержку самым важным благотворительным отраслям, это помощь молодежи, которая занимается спортом и впоследствии приносит нашей стране золотые медали, и, покупая билеты железнодорожной лотереи, вы помогаете будущему России – детям, которые тоже нуждаются в этой поддержке. Обратите внимание на новую перспективную лотерею Урал Лото, которая готова предложить вам крупные денежные призы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017