«Дачный» тираж лотереи ГЖЛ!

3 апреля 2014

Вы наверняка уже мечтаете о поездках на собственную дачу! Конечно, ведь апрель - самое время задуматься о первых вылазках на природу, да и на приусадебном участке дел поднакопилось. И на домик взглянуть, и порядок навести. Как правило, первые попытки заканчиваются одним днем, потому как природа и погода еще не располагают особым теплом, а вот попозже - самое время остаться с ночевкой и побольше успеть сделать! Пока вы дожидаетесь по-настоящему весеннего солнца и тепла, мы хотим посоветовать вам провести время с пользой!

Настоящий любитель азартных игр оценит выгоду и удобство онлайн игры в мировые лото! Огромные джекпоты, которые аккумулируются с рекордной скоростью, находятся от вас на расстоянии одного клика!

Апрельские тиражи ГЖЛ

По традиции, каждые выходные несут что-то новое, а с отечественными лото и вовсе делают нас счастливее, а нашу жизнь - разнообразнее! Итак, в следующее воскресенье, как обычно, Государственная Жилищная Лотерея будет раздавать отличные подарки, и вы можете присоединиться к числу получателей, если приобретете лотерейные билеты на очередной, 71-й тираж, который состоится 6-го апреля 2014 года.

играй в ГЖЛ

ГЖЛ не скупится на призы, и с каждым розыгрышем старается осчастливить все больше и больше игроков. К сожалению, наши реалии не дают нам возможности решать жилищный вопрос в короткие сроки, но не стоит отчаиваться, когда есть такие лото, как ГЖЛ! Многие наши соотечественники уже по достоинству оценили преимущества участия, попробуйте и вы!

Жилищные призы для дачников

71-й тираж ГЖЛ приготовил уникальный суперприз для настоящего чемпиона: комплект - загородный дом плюс участок! Первый тур осчастливит победителя денежным призом! Везунчик пополнит семейный бюджет на 100 000 рублей! По итогам второго тура будет определен претендент на еще один загородный дом! Но и для финалиста третьего тура припасен такой же, жилищный презент! Так что, согласитесь, игра стоит свеч! По традиции, победители четвертого, пятого и шестого туров получат многочисленные денежные награды.

Но это не все сюрпризы от ГЖЛ! По решению организаторов, 71-й тираж продолжится до 87-го хода, а это значит, что победителей будет намного больше обычного! В мешке ведущей останется всего три номера!

Трансляция розыгрыша пройдет на телеканале НТВ в 8:15 утра, в воскресенье! Не пропустите шанс обзавестись собственным домом за городом за символическую цену! Не забывайте, что ГЖЛ всегда рада гостям! Оставляйте заявку на сайте лотереи и приезжайте на съемки в студию!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017