Четыре победителя и один джекпот! Лотерея Гослото «5 из 36» вручает награды!

12 апреля 2014

Конец марта стал необыкновенно удачным для поклонников лото. Российское Гослото 5 из 36 после тиража, прошедшего 25-го марта 2014 года, имеет повод для гордости! А именно – одновременно четверых претендентов на главную награду розыгрыша – джекпот! Пик везения игроков 1689-го тиража известной и любимой в России лотереи Гослото «5 из 36» пришелся на вечернее время. Напомним, что участники боролись за награду в размере 4 954 258 рублей. Чтобы достичь отметки почти в пять миллионов, джекпоту потребовалось меньше недели! Этот факт подтверждает, что желающих получить лотерейные миллионы с каждым тиражом становится все больше!

Но не стоит забывать, что похвастаться огромным количеством поклонников по всему миру могут и зарубежные лотереи. Многолетняя практика самых востребованных азартных игр планеты доказывает честность и гарантирует безопасность участия для всех желающих. Русскоязычные игроки могут без проблем сражаться за многомиллионные джекпоты мировых лото! Ознакомиться со списком доступних лотерей планеты и принять участие в самих перспективних из них вы можете на нашем сайте.

Купить билет Powerball

Один на всех! Непредсказуемый джекпот Гослото «5 из 36»

С начала 2014 года главный приз лотереи «5 из 36» еще ни разу не был разделен между несколькими победителями. Это первый случай, когда претендентов на джекпот оказалось одновременно четверо, ранее по итогам прошедших розыгрышей суперприз отправлялся, что называется, в «одни руки».

выигрыш в 5 из 36

Давайте поподробнее разберемся, кому же так крупно повезло 25-го марта 2014 года. Первый счастливчик оказался жителем Санкт-Петербурга. Игрок приобрел лотерейный билет в одной из розничных точек продаж своего города. Наш первый претендент на награду заплатил за свою ставку всего 50 рублей, а получил взамен - 1 238 632 рубля! Второй победитель решил покорять многомиллионные джекпоты отечественного лото, просто, не выходя из дома. Интернет игрок, как и многие его предшественники, оплатил ставку на сайте лотереи и выиграл такую же сумму, как и первый победитель 1689-го тиража!

Удивительно, но и третий претендент на часть джекпота оказался любителем интернет лотереи. Будущий миллионер оплатил стоимость билета в размере 400 рублей на сайте «5 из 36» и получил 1 238 632 рубля, как и остальные победители этого тиража! И, наконец, четвертый миллионер, претендент на такую же сумму – 1 238 632 рубля, оказался уроженцем города Уфа. Счастливчик оплатил ставку в одной из точек розничной торговли и оказался в числе финалистов!

Поздравляем победителей и ждем новых финалистов!

Мы поздравляем всех победителей, как основной, так и второй и последующих призовых категорий. Желаем побольше хороших эмоций и лотерейных побед. Организаторы Гослото «5 из 36» с нетерпением ожидают появления победителей в центральном офисе Гослото, а мы ждем подробностей этих головокружительных побед!

Угадывайте номера счастливой «пятерочки» и доказывайте всем, что выиграть миллионную награду в Гослото - это не только реально, но и удивительно легко!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017