Новый победитель лотереи Гослото «5 из 36» в марте!

13 апреля 2014

Для некоторых наших соотечественников иметь миллион рублей сродни несбыточной мечте, но вот есть и такие, которые смогли достичь заоблачных высот благодаря участию в популярных лотереях. Организаторы Гослото 5 из 36 не так давно поздравляли четверых финалистов 1689-го тиража, ставших претендентами на главную награду. Но спустя всего один розыгрыш новый победитель опять принимает поздравления! 1691-й тираж прошел 26-го марта 2014 года, в его ходе был разыгран джекпот в размере 548 412 рублей! Главный приз достиг размера полумиллиона рублей всего за один день!

Обратите внимание на интересный момент - джекпоты зарубежных лотерей растут, как на дрожжах! Чем больше игроков проявляют желание побороться за многомиллионные награды, тем выше размеры этих самых наград! Возможно, и вам стоит присоединиться к желающим разбогатеть за один миг и проверить себя на удачу!

Купить билет Powerball

Многотиражная ставка будущего победителя

Самое интересное в прошедшем розыгрыше Гослото, что удача опять улыбнулась интернет-участнику! Многотиражная ставка была сделана на сайте Гослото «5 из 36» и обошлась победителю в 600 рублей. В своем лотерейном билете наш герой заполнил шесть полей по пять чисел в каждом. Продолжительность тиражей, в которых мог принять участие купленный будущим финалистом билет, равнялось пяти. Предусмотрительный игрок предпочел обычной ставке многотиражную - и не прогадал.

Счастливыми номерами для участника 1691-го тиража «5 из 36» стали: 4, 12, 27, 30, 33. Можно предположить, что наш победитель внимательным образом следил за всеми тиражами и составил свой набор чисел именно из собственных наблюдений. Все выпавшие 26-го марта 2014 года номера являются популярными и наблюдаемыми в составах тех или иных комбинаций прошлой недели. Берите на вооружение тактику удачливого интернет участника!

новый призер 5 из 36

Лотерейные герои - принимайте поздравления

Мы присоединяемся к поздравлениям в адрес удачливого россиянина и с нетерпением ждем его появления в центральном офисе Гослото «5 из 36». А нашим читателям и поклонникам отечественного лото хотим сообщить, что за прошедший март 2014 года на счету популярной лотереи «5 из 36» накопилось семь новоиспеченных победителей, которым удалось сорвать джекпот! Угадывайте пятизначные комбинации и пополняйте списки везучих игроков! Приобретайте лотерейные билеты там, где вам удобно – в магазинах, киосках, отделениях почты и, конечно же, на сайте лотереи! Пусть у вас все получится! Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017