Четыре квартиры от ГЖЛ в 75-м Первомайском тираже!

30 апреля 2014

Когда у человека есть мечта, его ничто не сможет остановить. Упорство и вера в свои силы всегда помогают нам преодолевать любые препятствия и двигаться к поставленной цели. Мы хотим рассказать нашим читателям еще одну историю об осуществившейся мечте жителя штата Колорадо, Джима Бишопа, который построил своими руками жилище по собственному плану. Это не просто дом, это самый настоящий замок, который получил название в честь своего создателя и расположен в лесном массиве штата. Мистер Бишоп не просто разработал план постройки, но и возвел конструкцию самостоятельно!

А все началось с того, что мистер Бишоп решил построить для своей семьи небольшой коттедж, но из-за сложного финансового положения купить строительные материалы он не мог. Пришлось использовать все, что было под рукой. Мистер Бишоп брал для постройки самые обыкновенные камни, и в конечном итоге вместо коттеджа у него получился средневековый замок. Во дворе чудо-дома есть часовня, колокольня, множество арок, а на одной из нескольких крыш возвышается голова дракона! Замок стал достопримечательностью и полюбоваться его красотой и оригинальностью могут все желающие!

Другой способ получить средства на постройку или покупку жилища – знаменитые мировые лотереи. Выиграть крупный денежный приз в лотерею реально и доступно! Мы предлагаем вам обратить внимание на популярные зарубежные лото, которые предлагают вам отличные призовые вознаграждения за правильно угаданные комбинации номеров!

Купить билет Евромиллионс

Выигрываем с ГЖЛ

Чтобы получить новенькое жилье, вам вовсе не обязательно отправляться на поиски камней, достаточно будет пойти в ближайший киоск и приобрести билетик Государственной Жилищной Лотереи или то же самое сделать на сайте лото! В следующее воскресенье поклонники ГЖЛ примут участие в 75-м по счету тираже любимого лото, вы можете присоединиться к ним и вступить в настоящую борьбу за одну из четырех разыгрываемых квартир.

майский тираж ГЖЛ

Суперпризом розыгрыша будет две квартиры. Победитель первого тура получит денежное вознаграждение в размере 50 000 рублей, а финалисты второго и третьего туров выиграют по квартире каждый. Традиционно, начиная с четвертого по шестой туры, игроки будут соревноваться в удачливости и получат многочисленные денежные награды.

Приезжайте в студию всей семьей!

Запасайтесь везением, ждать осталось совсем недолго! 75-й тираж состоится 4-го мая 2014 года. Трансляция розыгрыша пройдет на телеканале НТВ в 8:15 утра в воскресенье! Не забывайте, что вы также можете участвовать в съемках шоу «Русское лото плюс»!

Желаем вам удачи и отличного майского настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017