Государственная Жилищная Лотерея готова к празднованию Дня Победы!

8 мая 2014

Мало кто знает, что в городе Москва есть необычный дом. Его уникальность заключается в том, что свое название - «Ажурный» - он получил от самих жителей столицы за необыкновенно красивые резные решетки.

Это был первый панельный дом, его архитектором стал А. Буров, строительство велось на протяжении не одного года. Популярные резные решетки скрывали балконы и окна от любопытных глаз. А открытый на первом этаже гастроном продолжает свою деятельность до настоящего времени. Но «Ажурный Дом» сыграл свою роль не только, как уникальная достопримечательность Москвы, во времена Великой Отечественной войны подвалы этого здания переоборудовались в бомбоубежища и спасли тысячи жизней наших соотечественников. «Ажурный дом» остался единственным в своем роде, хотя и планировалось многосерийное производство таких зданий.

Но вернемся к лото. Получив крупный денежный приз от популярной зарубежной лотереи, вы сможете почувствовать себя счастливчиком! Пусть удача не обходит вас стороной, а вы в свою очередь не забывайте участвовать в лото!

Купить билет Megamillions

Девять квартир от ГЖЛ ко дню Победы!

Сегодня панельной многоэтажкой мало кого удивишь. И в столице, и по всей России высотки растут, как грибы после дождя, но, ни одна их них не может похвастаться такой значительной историей. Но, несмотря на ударный темп постройки домов и целых районов, жилищный вопрос, увы, мешает счастливо жить многим. Именно поэтому Государственная Жилищная Лотерея пользуется огромной популярностью, она помогает людям выигрывать собственные квартиры за символическую стоимость – 50 рублей за билетик! ГЖЛ, несмотря на свой небольшой стаж, успела полюбиться миллионам россиян. Легкость участия и большие шансы на победу не оставляют равнодушными никого среди многомиллионной аудитории.

Совсем скоро состоится новый 76-й тираж ГЖЛ, он будет посвящен празднику Великой Победы над фашистскими захватчиками. На кону очередного тиража будут, как обычно, жилищные призы. Покупайте лотерейки уже сегодня, и в следующее воскресенье вы можете стать обладателем одной из 9-ти разыгрываемых квартир. Помимо жилищных суперпризов, вы можете стать претендентом на одну из многочисленных денежных наград!

День Победы в ГЖЛ

Играем и выигрываем!

Розыгрыш состоится 11-го мая 2014 года. Трансляцию 76-го тиража можно будет посмотреть на телеканале НТВ в 8:15 утра, на телеканале НТВ, в воскресенье! А те участники, которые желают увидеть происходящее своими глазами, могут приехать в студию на съемки шоу «Русское лото плюс»!

Мы поздравляем наших дорогих читателей с наступающим праздником -Днем Великой Победы! Не забудем подвиг наших ветеранов! Берегите свое будущее и не забывайте свое прошлое!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017