Как «Золотой ключ» на Первомай квартиры раздавал!

10 мая 2014

Вся страна дружно и весело встретила Первомай! Наконец-то, теплое солнышко прогрело землю и стало возможно выбраться на природу большой компанией, чтобы встретить долгожданный, первый, по-настоящему весенний праздник. Но помимо шашлыков и наслаждения отличным времяпровождением на свежем воздухе, многие наши соотечественники перед первомайским событием не забыли приобрести лотерейные билеты Золотого ключа. Общелюбимое 1-е мая принесло многочисленные исполнения желаний.

Зарубежные лотерейные игры тоже рады новым участникам из России! Русскоязычные искатели многомиллионных джекпотов могут вступать в борьбу за денежные призы на равных правах с игроками жителями стран-организаторов! Рискуйте и выигрывайте!

Купить билет Powerball

Квартиры в подарок победителям

Все заявленные ранее квартиры были выиграны единовластно, ни одна из жилищных наград не была разделена. А квартиры-то не простые, а расположенные на побережье Черного моря, вот повезло победителям! 822-й тираж был изначально полон сюрпризов! Игра начала набирать обороты только с 38-го выпавшего шара, именно тогда и была разыграна первая призовая первомайская квартира. А вот шар с номером 48 одновременно принес счастье трем участникам – каждый из них уехал домой новоиспеченным новоселом. Удачливые игроки оказались жителями Свердловской области, Самары и Кисловодска.

призы от Золотого ключа

Следующая жилплощадь досталась игроку из Пензы, а после него победу праздновали участники из Челябинска, Твери и Нижнего Новгорода. Призы не заставляли себя долго ждать, радуя обладателей лотерейных билетов.

Принимайте поздравления!

Мы от всей души хотим поздравить победителей 822-го тиража самой честной жилищной лотереи «Золотой ключ». Впереди еще множество замечательных наград, обладателями которых вы можете стать уже в следующие выходные! Не бойтесь потратить 50 рублей на лотерейку, выигрыш сможет окупить все затраты! Лотерея «Золотой ключ» на протяжении всей своей деятельности радует игроков отличными призами и высокими шансами на успех. Тысячи наших соотечественников на своем опыте убедились, что стать победителем и выиграть жилищный, автомобильный или денежный приз вполне реально. Попытайте счастья и вы!

Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017