Дом за городом – майское предложение Государственной жилищной лотереи

13 мая 2014

Многие молодые семьи сталкиваются с одной важной проблемой – им нужно где-то жить и вить гнездо. Поскольку не каждый может получить квартиру в подарок, по наследству или в порядке жилищной очереди, молодожены вынуждены или ютиться с родственниками, или снимать жилье. В этом свете предложение многих российских лотерей – выиграть квартиру или дом – звучит интригующе! Не так давно созданная Государственная жилищная лотерея – в гуще событий, именно эта набирающая популярность игра стала надеждой многих молодых россиян.

В нашей стране функционируют и другие лотереи, предлагающие жилищные призы наряду с денежными, существует и иной путь купить вожделенные квадратные метры – выиграть крупную денежную сумму. Такую возможность предлагают крупные зарубежные лотереи, джекпоты которых переваливают за десятки, а иногда – и за сотни миллионов долларов. Да и выигрыши других призовых категорий существенно отличаются от самых больших главных призов российских популярных лотерей. Попробовать себя в качестве участника международных онлайн лотерей – дело простое. Существует масса интернет структур, которые давно и успешно осуществляют продажу и сопровождение лотерейных билетов. На нашем сайте вы можете приобрести билеты самых крупных и перспективных лотерей мира.

Готовимся к лету с жилищной лотереей

Май – в разгаре, многие уже засиделись на рабочих местах и мечтают о дачной или курортной жизни. Дача – хорошо, но собственные апартаменты за городом – куда привлекательнее! Именно по этому пути решили пойти организаторы молодой лотереи ГЖЛ и поманить своих адептов необыкновенными и богатыми призами – загородными домами!

77 тираж ГЖЛ

3 дома – суперприз 77-го тиража Государственной жилищной лотереи – воплощение мечты на 300%!. Кому улыбнется судьба стать владельцем сразу трех усадеб, пока известно лишь ей одной. Наша задача – принять участие в судьбоносном розыгрыше, а необходимый минимум – один лотерейный билет ГЖЛ. Хотите большего – постарайтесь прикупить несколько билетиков, все в ваших возможностях. Если с супер призом все понятно, переходим к перечню подарков иных категорий. Первый тур розыгрыша ГЖЛ – всегда денежный. Тут тоже не привыкли мелочиться, победителю достанется сто тысяч рублей.

Второй тур выявит владельца загородного дома, это – уже 4-й жилищный приз тиража! 5-й загородный дом уйдет к финалисту 3-го тура. И, как привыкли все участники лотереи, последующие, 4-5-6 туры подарят своим победителям денежные призы разного достоинства.

Изучаем список предложений

5 отличных загородных резиденций стоят того, чтобы потратить 50 рублей на приобретение лотерейного билета ГЖЛ. Кроме того, высока вероятность денежного выигрыша, в чем нередко убеждаются рядовые участники и поклонники российского новичка лотерейного рынка. Жилищная лотерея всегда имеет привлекательные и нужные предложения, поэтому за два года ее существования число участников и победителей выросло многократно!

Шоу «Русское лото плюс», частью которого является телерозыгрыш ГЖЛ, стал любимой семейной передачей для множества россиян. Поэтому воскресное утро 18 мая многие из вас начнут в 8:15, когда на канале НТВ начнется вожделенная гонка за призами! Тем, кто жаждет новых впечатлений, может отослать заявку на участие в съемках – на сайте лотереи есть такая опция. Современность диктует новые подходы к лотерейным играм – покупайте билеты онлайн и наслаждайтесь комфортной и безопасной игрой. Желаем вам встретить летний сезон в собственном загородном доме!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017