Лотерея «7 из 49» провожает весну в следующем распределительном тираже!

17 мая 2014

До конца весны и начала лета осталась неделя с хвостиком! Наконец-то, мы все хорошенько отдохнем от холодных зимних стуж, погреемся на морском берегу или в шезлонге во дворе собственной дачи!

Как раз к наступлению самого любимого, жаркого и долгожданного времени года лотерея 7 из 49 приготовила отличную новость для всех своих поклонников! 23-го мая 2014 года состоится распределительный тираж, который припадает на 198-й по счету розыгрыш!

Зарубежные лотереи тоже набирают обороты к наступлению лета! Огромные джекпоты ждут новых победителей! Воспользуйтесь шансом и выиграйте крупный денежный приз, не выходя из дома! На нашем сайте вы можете прочитать о самых востребованных играх всего мира, о правилах участия и о мерах безопасности в случае выигрыша! Пусть удача всегда стоит за вашей спиной и придает уверенности в себе!

Купить билет Megamillions

Майский распределительный тираж игры по формуле «7 из 49»!

На кону супер тиража невероятный джекпот – 27 000 000 рублей! Не стоит терять время впустую – призы должны быть впечатляющие! Участие в распределительном тираже уже повышает ваши шансы выиграть крупную денежную награду!

Давайте поподробнее разберемся, как именно будет распределяться накопленный многомиллионный джекпот. На какую сумму можно будет пополнить свой банковский счет в случае правильного угадывания шестизначной, пятизначной и четырехзначной комбинации?

распределительный тираж 7 из 49

Те участники, которым удастся правильно определить три из семи номеров счастливого набора чисел, которые выпадут в 198-м тираже, получат по 175 рублей. Игроки, угадавшие четыре из семи номеров, выиграют 35% всего призового фонда. Точная сумма денежного вознаграждения будет зависеть от количества победителей. Участники, в билетах которых совпадут пять из семи чисел, получат 30% от суммы накопленного джекпота.

Стать богаче просто с лотереей «7 из 49»!

Ну, и наконец, те, кому удастся угадать шесть чисел выигрышной комбинации, пополнят свой семейный бюджет на оставшиеся 35% призового фонда. Согласитесь, такое заманчивое предложение просто нельзя пропустить. Мы советуем всем нашим читателям, которые захотели принять участие в следующем, 198-м тираже лотереи «7 из 49», обязательно прочитать прогноз астрологов для вашего знака зодиака на текущий месяц.

Желаем всем огромной удачи и отличного настроения!

*Обратите внимание, распределение главного приза состоится в том случае, если никто из участников не окажется основным победителем и не угадает семизначную комбинацию 23 мая 2014 года, и в ходе самого распределительного розыгрыша.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017