Не пропустите супер приз от ГЖЛ в следующем 78-м тираже!

19 мая 2014

Вы когда-нибудь видели небоскреб? Мало людей решатся посетить самый верхний этаж и посмотреть вниз! А вот жители таких городов, как Сеул, Шанхай, Дубай, Нью-Йорк относятся к произведениям искусства в архитектуре совершенно спокойно! Но мало кто знает, что свое происхождение небоскребы ведут еще с древних времен в величественном городе Шибам в Йемене. Население этого населенного пункта не превышало и семи тысяч человек, но именно эти люди первыми построили настоящие небоскребы. Сооружения были изготовлены из самой обыкновенной глины и достигали более 30-ти метров! Каждый из домов имел около 5-10 этажей. Эти необыкновенные постройки называют пустынным Манхэттеном.

Хотите выиграть миллион долларов? Мало кто ответит «нет», поэтому, не теряя времени, приобретайте лотерейные билеты популярных зарубежных лотерей и вступайте в поединок с самой фортуной!

Купить билет Megamillions

Новая квартира от ГЖЛ для вас и вашей семьи!

В наше время дома и прочие здания строят из более качественных, надежных материалов, с каждым годом усовершенствуя технологии и методы. Целые районы растут, как «грибы», радуя новоселов, которые заселяют дома целыми семьями. А благодаря популярной и любимой Государственной Жилищной Лотерее, россияне могут не копить многомиллионные суммы, не откладывать средства, отрывая их от семейного бюджета, а просто купить лотерейный билет - и стать счастливым победителем!

В следующие выходные нас всех ожидает новый тираж полюбившейся игры. Давайте вместе разберемся, какие подарки ожидают всех участников 78-го по счету розыгрыша!

По традиции, в тираже будет разыгран суперприз. На этот раз счастливчику, которому удастся первым на пятом ходу игры вычеркнуть пять номеров любой горизонтальной линии на любом игровом поле, достанется мега жилищный набор – пять квартир одновременно! Не упустите этот шанс, он поистине уникален!

78 тираж ГЖЛ

В первом туре определится претендент на денежную награду в размере 100 000 рублей. Отличная сумма для осуществления всех желаемых вариантов, как провести долгожданный летний отпуск. Второй и третий туры порадуют игроков-победителей еще двумя квартирами в качестве наград. И, начиная с четвертого по шестой туры, участники будут бороться за разнообразные денежные призы.

Проводим весну с ГЖЛ

Как всегда, трансляция 78-го тиража состоится в воскресенье, 25-го мая в 8:15 утра, и поэтому запаситесь заранее чашечкой ароматного горячего кофе и приготовьтесь внимательно следить за выпадающими номерами, чтобы не пропустить счастливый выигрыш! Не забывайте, что ГЖЛ всегда ждет вас в гости, приезжайте в студию шоу «Русское лото плюс» и почувствуйте радостную, дружную атмосферу, насладитесь приятным обществом ведущих! Запись желающих принять участие в программе ведется на сайте Государственной Жилищной Лотереи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017