Супер новость от ГЖЛ! Суперприз пять квартир достались счастливчику из Удмуртии

30 мая 2014

Ура! Отличная новость! Поклонники отечественных азартных игр, поистине, самый отважный и удачливый народ! Государственная Жилищная Лотерея рада приветствовать нового победителя, и не просто победителя, а самого настоящего баловня судьбы!

Удача бывает щедра, как никогда, мы можем лично убедиться в этом, купив лотерейный билетик популярной игры. Супер джекпоты мировых лото поражают количеством нулей. Все это может стать вашим совсем скоро. Что для этого нужно? Купить лотерейный билет в интернете и проверить результаты розыгрыша на сайте лото! Рискуйте и получайте невероятные денежные награды!

Купить билет Powerball

Государственная Жилищная Лотерея дарит людям счастье!

Внимание, в прошедшем 78-м тираже ГЖЛ, который состоялся 25-го мая 2014 года, был разыгран невероятный суперприз – жилищный мега набор – 5 квартир! За все время проведения лотереи - это второй подобный случай. Напомним, что первым счастливчиком оказался участник проведенного 20-го октября 2013 года, 47-го по счету розыгрыша, баловень фортуны, которому удалось стать финалистом категории суперприз и получить в собственность четыре квартиры.

Наш новоиспеченный супер финалист обогнал предшественника на одну выигранную квартиру. Победитель 78-го воскресного тиража от 25 мая 2014 года стал первым рекордсменом Государственной Жилищной Лотереи. По правилам проведения лото, суперприз выигрывает тот участник, который первым успеет вычеркнуть на пятом ходу игры пять номеров абсолютно любой горизонтальной линии на игровом поле.

5 квартир от ГЖЛ

Имени немыслимо удачливого победителя мы пока не знаем, но распространена информация о том, что выигрышный билетик был приобретен в одном из магазинов Удмуртской Республики. Счастливыми для нашего героя номерами стали: 67, 26, 54, 32, 76. Но самое важное и интересное заключается в том, что, помимо завоевания головокружительного суперприза, наш победитель стал финалистом первого тура 78-го тиража, и претендентом на денежную награду в размере 100 000 рублей. Вот такой многотысячный бонус приготовила судьба для российского везунчика.

Пока вы наблюдаете со стороны, другие выигрывают!

Вы тоже хотели бы оказаться на месте нашего счастливчика? Не стоит завидовать, а просто нужно купить лотерейный билетик Государственной Жилищной Лотереи на следующий тираж и выиграть не менее ценный денежный приз или собственную квартиру. Побеждайте и отмечайте шумное новоселье!

Удачи вам, наши читатели!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017