Распределительный тираж лотереи «7 из 49» состоялся!

3 июня 2014

Кто стал богаче? Кому удалось приручить удачу? Наверняка этот вопрос терзает всех поклонников отечественных лотерейных игр. 23-го мая 2014 года состоялся 198-й по счету тираж Гослото 7 из 49, который, по совместительству, стал еще и распределительным. Каждый из обладателей лотереек в надежде скрестил пальцы и, предвкушая большие победы, принялся вычеркивать выпавшие номера.

Вы уже купили билетик зарубежного лото? Получите шанс угадать правильный набор номеров и выиграть невероятное денежное вознаграждение! Помните только - от вас зависит ваш успех! Верьте в свои силы!

Хотим напомнить, что на кону Гослото «7 из 49» было более 27 миллионов рублей, а это означает, что получить неплохой денежный бонус могли даже финалисты второстепенных категорий. Отхватить кусок «лотерейного пирога», без сомнений, хотели все, давайте разберемся, кому это все-таки удалось!

 тираж 7 из 49

Распределению миллионов – быть!

Более 41 тысячи лотерейных билетов приняли участие в розыгрыше, всего было сделано 253 429 ставок. После того, как основной счастливчик не был определен, все воодушевились, ведь стало понятно, что распределение все-таки состоится. Общий выплаченный победителям призовой фонд, по словам организаторов игры по формуле «7 из 49», составил 32 214 632 рубля.

Но самое главное, что благодаря супер тиражу, немало везунчиков оказалось в статусе миллионеров! Четыре финалиста поправили семейный бюджет на суммы с шестью нулями. Давайте поподробнее разберемся, кому из наших соотечественников так крупно повезло?

Трое победителей оказались поклонниками традиционной игры в лото, и только один из новоиспеченных миллионеров приобрел свой счастливый билетик в интернете. Он сделал ставку на сайте лотереи, отметив в билете восемь номеров в трех полях и еще семь чисел в двух полях, заплатил 1 300 рублей. Зато награды окупились с лихвой – причитающаяся награда составила – 2 647 534 рублей!

Рекорды «7 из 49»!

Второму миллионеру билетик, купленный в одной из торговых точек его города, обошелся в 650 рублей, а выигранный приз составил 2 647 534, такую же сумму, как и у онлайн победителя. Третий финалист выиграл 1 057 676 рублей, заплатив при этом всего 300 рублей. Ну, и рекордсменом тиража стал самый удачливый игрок из Москвы, который купил лотерейку за 16 500 рублей, заполнил всего одно поле, но зато вычеркнул 11 номеров, и выиграл 11 906 450 рублей.

Мы от всей души поздравляем победителей. Распределительный тираж, как вы видите, это действительно реальная возможность стать мультимиллионером, не угадав при этом всей основной комбинации. На сегодняшний день главная награда игры по формуле «7 из 49» составляет 40 000 000 рублей, и это значит, что вы можете стать следующим победителем лотереи!

Желаем вам удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017