Лотерея «5 из 36» определяет претендентов на джекпот практически в каждом тираже!

2 июня 2014

Удача не покидает российских игроков! Прошел всего один день после триумфального розыгрыша от 26 мая 2014 года, когда победителю досталось более 22 миллионов рублей выигрыша, а суперприз лотереи 5 из 36 снова разыгран. Еще недавно мы поздравляли прошлого счастливчика, которому удалось сорвать большой куш, и размышляли над вопросом, удастся ли кому-нибудь еще стать весенним победителем Гослото «5 из 36», и вот он появился!

Не стоит огорчаться после первых неудач на лотерейном «фронте». Как можно убедиться из историй всех крупных победителей, только вера в собственные силы и настойчивость может помочь вам достичь желаемых результатов. Чтобы составить комбинацию из номеров, которые принесут удачу вашему знаку зодиака, мы советует обратиться за помощью к прогнозам астрологов. На нашем сайте вы можете ознакомиться со всей интересующей информацией о правилах проведения лотерей в странах Америки и Европы.

Купить билет Powerball

Одиннадцать победителей первой категории за май!

Без всяких сомнений, каждый верил, что одиннадцатый победитель обязательно будет определен до конца месяца, но мало кто думал, что это произойдет, так скоро. Все-таки, лотерея Гослото 5 из 36 - самая волшебная игра россиян. Итак, по итогам прошедшего 1815-го по счету розыгрыша от 27 мая 2014 года мы рады приветствовать нового победителя и претендента на джекпот в размере 485 415 рублей.

Как стало известно, одиннадцатый триумфатор оказался жителем Башкирии. Свою счастливую ставку наш герой сделал в одной из торговых точек города Уфы, заплатив за нее всего 60 рублей. Будущий победитель заполнил два игровых поля по пять номеров в каждом и выиграл почти полмиллиона рублей. Выигрышными числами стали – 2, 8, 16, 27, 28. От всей души поздравляем победителя.

джекпот 5 из 36

Чтобы получить причитающуюся награду, нашему новоиспеченному финалисту придется выслать на адрес центрального офиса лотереи полный комплект документов, лотерейный билет. Выдача призовых средств будет произведена по безналичному расчету. Подробнее об этом узнать можно на главном сайте лотереи Гослото «5 из 36».

Впереди еще множество призов!

Лето уже вступило в свои права, весенние победы игроков российской лотереи уже внесены в исторический реестр. Но у участников популярной Гослото есть шанс попасть в ряды июньских победителей. Торопитесь не пропустить свой звездный час в первых летних розыгрышах счастливой «Пятерочки»! К примеру, сегодня два участника Гослото 5 из 36 стали триумфаторами! Они разделили между собой главный приз розыгрыша – около 2,8 миллионов рублей. Удивительно, но оба участника покупали лотерейные билеты в торговых точках Евросеть. Это не первый (и не последний) успех поклонников салонов Евросети, как, кстати, и онлайн участников, о чем говорят участившиеся победы интернет игроков.

Пусть удача всегда сопутствует вам в любых начинаниях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017