Выиграй один из пяти загородных домов от ГЖЛ!

5 июня 2014

Хотим рассказать вам очередную жилищную историю о необыкновенных сооружениях по всему миру. Если вам когда-нибудь представится возможность побывать в Польше, обязательно посетите город Сопот и найдите в нем дом № 53 на улице Героев Монте-Кассино. Только не пугайтесь, у вас может сложиться впечатление, что начались галлюцинации, но это не так. Виной таким ощущениям станет всего лишь необузданная фантазия архитекторов, которым пришла в голову идея построить кривой дом. Это не шутка, не иллюзия, а вполне реальное здание, не имеющее ни одного прямого угла! Такой необыкновенный дом появился на улице Польши в 2004 году, и с того момента стал невероятно популярным местом у туристов, и едва ли не главной достопримечательностью Сопота.

Играйте в лотереи! Добавьте в свою жизнь ярких красок от популярных зарубежных игр! Многомиллионные джекпоты, фейерверки эмоций, накал страстей и море адреналина и азарта ждут новых искателей лотерейных сокровищ!

Купить билет Powerball

ГЖЛ решит квартирный вопрос!

Государственная Жилищная Лотерея, конечно, не предлагает вам такого рода экстремальные способы решить поднадоевший многим жилищный вопрос, но вот насчет стандартного ассортимента квартир - она просто эксперт. Всевозможные виды недвижимости, начиная от квартир, заканчивая таунхаусами и земельными участками, вы можете честно выиграть, купив лотерейку ГЖЛ в любой из точек розничной торговли вашего города или в интернете. Дома и дачи, в отличие от польского произведения архитектурного искусства, имеют ровные стены и обычные углы, но самое главное - это то, что вся недвижимость изготовляется из прочных материалов и обладает надежностью.

играйте в ГЖЛ

Напомним, что стать победителем ГЖЛ может абсолютно любой участник, купивший билет. К примеру, в прошлом, 78-м тираже, был разыгран мега суперприз – пять квартир. Вот так повезло жителю Удмуртской области! Пока триумфатор празднует новоселье, мы приглашаем всех желающих попытать судьбу в следующем 80-м по счету, в некотором роде – даже юбилейном розыгрыше!

На кону - невероятно летние призы! Всем охотникам за большими деньгами ГЖЛ предлагает побороться за многочисленные денежные награды и, конечно же, желающие отпраздновать новоселье, посоревнуются за один из пяти разыгрываемых загородных домов!

Приезжайте в гости к ГЖЛ и выигрывайте в прямом эфире!

Трансляция розыгрыша начнется, по традиции, на телеканале НТВ, в 8:15 утра, в воскресенье 8-го июня 2014 года. Не забывайте, что ГЖЛ всегда рада гостям! Приезжайте в студию на съемки супер семейного шоу «Русское лото плюс» и присутствуйте лично при многочисленных победах наших соотечественников.

Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017