Новые победители лотереи «Золотой ключ»!

6 июня 2014

Ура! Дорогие наши читатели, мы от всей души поздравляем вас с наступлением долгожданного лета! Наконец-то, жаркое солнышко отогрело нас от холодной зимы! Природа радует зеленью, а дачники уже могут похвастаться первым урожаем! Наверняка многие из вас уже побывали на пикниках, а некоторые успели открыть пляжный сезон!

Кто становится победителем популярных зарубежных лотерей? Ответ на этот вопрос очень прост! Победителями становятся те, кто играет и верит в свои силы. Предлагаем вам на нашем сайте прочитать самые яркие истории выигрышей участников самых различных лотерей и поверить в то, что удача поощряет настойчивых и азартных! Не проспите свой шанс выиграть многомиллионную награду!

Купить билет Powerball

Выигрыши на позитиве!

Наверное, с прекрасным настроением любителей азартных игр напрямую связано количество выигрышей, а они, с наступлением лета, просто удивляют. С необыкновенной легкостью наши соотечественники становятся миллионерами, автовладельцами и новоселами. Прямое тому доказательство – жилищная лотерея Золотой ключ. Прошлый, 826-й тираж принес участникам настоящее лотерейное счастье, все заявленные 10 новеньких квартир нашли своих новых обладателей. Но изюминкой тиража стал розыгрыш джекпота в размере 5 013 945 рублей.

призы от Золотого ключа

Наверняка у вас созрел вопрос: кто это удачливые победители и как им удалось приручить большую удачу. Кто принес домой невероятно огромные деньги, заплатив символический взнос за стоимость билета? Кто навсегда распрощался с долгами и кредитами, и кто, наконец-то, решил жилищный вопрос? С огромной радостью отвечаем! Повезло троим нашим соотечественникам - жителям Чебоксар, Ульяновска и одному интернет игроку, разделивших главный приз розыгрыша - джекпот. Поздравляем победителей и желаем им еще не раз почувствовать себя властелинами удачи!

10 квартир – 10 победителей!

Но не только выигранный джекпот стал главной причиной триумфа участников 826-го тиража. Десять новеньких квартир перешли в пользование десятерым счастливчикам, причем ни одна из жилплощадей не разделилась! Четверо из удачливых игроков оказались поклонниками интернет игры в лотерею «Золотой ключ»! Остальные получили шанс на лучшую жизнь традиционным способом. Шестеро игроков из Волгограда, Иваново, Москвы, Белово (Кемеровская область) и Хабаровска готовятся отпраздновать веселое, шумное новоселье.

Мы поздравляем всех победителей с отличной игрой, а остальным участникам мы советуем ни в коем случае не отчаиваться, а хорошенько подготовиться к следующим розыгрышам. Обязательно ознакомьтесь с астрологическими предсказаниями для вашего знака зодиака, и тогда вы будете точно знать, какие номера принесут вам победу!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017