История победы жителей Москвы в Гослото «5 из 36» как сценарий для кино!

7 июня 2014

Истории выигрышей различными игроками джекпотов порой просто поразительны.

Например, последние финалисты весеннего тиража популярной лотереи Гослото 5 из 36 удостоились гордого звания победителей, правильно угадав выпавшие номера – ну и что в этом особе5нного? Но двое счастливчиков оказались жителями одного города, которые сделали ставку на одни и те же числа, и оплатили ее в одной точке продаж. Казалось бы, такое везение больше похоже на сценарий кинофильма, и шанс одержать подобную победу равен одному к нескольким миллионам, но, как мы можем убедиться, и такое возможно! Фортуна - дама привередливая, и не угадаешь, где выиграешь, где проиграешь!

Вы можете себе представить, насколько переполняют эмоции победителей популярных и многообещающих лотерейных игр? Состояние, когда в ваших руках выигрышный билет на огромную сумму, не передать словами! Вы хотите это почувствовать? Тогда присоединяйтесь к уже имеющимся на счету самых перспективных лотерей участникам, и вперед, на штурм многомиллионных джекпотов!

Купить билет лотереи Powerball

Невероятное везение в последний весенний тираж!

Это удивительное, уникальное происшествие пополнило копилку сверхудачливых победителей лотереи «5 из 36», давайте поподробнее разберемся, как везучим россиянам удалось получить внушительную сумму, и как они собираются ею распорядиться.

джекпот на двоих

Хотим напомнить нашим читателям, что на кону прошедшего, 1823-го тиража было 2 811 930 рублей. Два победителя и претендента на главную награду розыгрыша оказались жителями Москвы. Каждый из будущих миллионеров заплатил за свою ставку всего 300 рублей. Наши герои заполнили по одному полю и указали абсолютно одинаковые номера каждый. Но ставки были не простые, а многотиражные! Возможно, именно это и послужило прямым поводом для победы! По итогам минувшего 31-го мая 2014 года 1823-го по счету розыгрыша двое победителей из Москвы получили половину от заявленного джекпота каждый. Оба счастливчика стали богаче на 1 405 965 рублей. Как они потратят внушительные денежные награды, пока не известно, но как только наши герои обратятся к организаторам «5 из 36» за причитающимися призами, то наверняка они поделятся своими планами на выигрыш!

Курс на миллионы!

Победители Гослото с каждым тиражом опровергают все стереотипы о нереальности выигрыша в лото крупного денежного приза. Удача, при всей свойственной ей непредсказуемости, все же щедро одаривает настоящих азартных игроков. С наступлением лета пора брать курс на миллионные победы. Все в ваших руках, не забывайте об этом, прочь скептицизм и недоверие! Все за подарками от счастливой «пятерочки»!

Желаем нашим читателям удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017