Пять таун-хаусов от Государственной Жилищной Лотереи!

17 июня 2014

Вы знаете, что такое таун-хаус? Это новое слово, как в российской архитектуре, так и для самих жителей нашей огромной страны. Всего 20 лет назад на улицах российских городов стало появляться такое жилье. А придумали подобный вид домов в Великобритании, еще в 19-м веке и дали название - «городской дом». Есть даже интересная история появления таких домиков. В одной английской семье подрастали дети, и находчивые родители, вместо того, чтобы покупать новое жилье для них, делали пристройку к собственному дому. Время шло, и таун-хаусы набирали популярность во всей Европе. Таун-хаусы даже были задействованы в съемках популярнейшего фантастического фильма о юном волшебнике Гарри Поттере. Маг проживал на улице, которая состояла из сплошных таун-хаусов!

Выиграв огромный джекпот зарубежной лотереи, вы получите шанс в корне изменить свою жизнь. В случае, если вы ищете выход из сложной ситуации, крупные лото - специально для вас, ведь можно решить все проблемы, не вставая с дивана. Играть в американские и европейские лотереи легко и доступно каждому желающему. Используйте свою возможность стать счастливее и богаче и докажите близким, что именно вы являетесь баловнем судьбы. Но помните, что играть в зарубежные лотереи нужно только на проверенных сайтах! Опасайтесь мошенников, чтобы избежать неприятных ситуаций, не доверяйте никому свои личные данные!

Купить билет Поверболл

ГЖЛ дарит вам новое современное жилье

Многие уже догадались, что раз речь зашла о таун-хаусах, то приближается очередной тираж молодой, но популярной Государственной Жилищной Лотереи, и на кону его будут именно такие призы. Организаторы ГЖЛ тщательно готовятся к следующему, 82-му по счету розыгрышу, и ждут всех желающих побороться за новое жилье. Становитесь владельцем одного из пяти таун-хаусов, которые приготовила для вас ГЖЛ, и выигрывайте многочисленные денежные награды. Планируйте предстоящий отпуск вместе с ГЖЛ. Выигрыш денежных наград поможет вам отправиться в путешествие по просторам нашей необъятной родины!

таун хаусы от ГЖЛ

Выигрывайте в прямом эфире!

Государственная Жилищная Лотерея поможет вам стать богаче и отпраздновать новоселье всего за 50 рублей. Выберите самый счастливый билетик, и победа у вас в кармане! Принять участие в следующем, 82-м тираже вы сможете 22-июня 2014 года. Телетрансляция тиража пройдет на популярном канале НТВ, в 8:15 утра в воскресенье. Телезрителям мы советуем запастись отличным настроением и приготовиться к большим выигрышам. А еще ГЖЛ ждет в гости всех, кто желает стать победителем в прямом эфире! Желаем нашим читателям удачи и отличного летнего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017