Принес ли День летнего солнцестояния долгожданные победы участникам лотереи «Золотой ключ»?

25 июня 2014

Мы недавно писали о предположении группы ученых, что в мистический День летнего солнцестояния удача наиболее благосклонна к азартным игрокам! Это действительно так, а примером служит минувший, 829-й тираж лотереи Золотой ключ, в котором оказалось множество победителей!

Как стать богатым, счастливым и успешным человеком? Наверное, вы не раз задавали себе этот вопрос! Но мы знаем на него ответ! И вам не придется делать что-то сверхъестественное! Просто купите билетик популярной зарубежной лотереи - и миллионы у вас в руках! Удача не любит тех, кто сомневается в себе! Докажите, что вы неоспоримый лидер азартных игр! Перед выбором счастливой комбинации номеров мы советуем нашим читателям просмотреть результаты предыдущих тиражей и определить самые счастливые числа, или воспользоваться нашим генератором случайных чисел.

Купить билет Powerball

Десять раз по полмиллиона! Кто стал богаче?

Все заявленные организаторами денежные награды нашли своих новых обладателей, и в конечном итоге мы получили 10 победителей, которым, благодаря любимой игре, удалось пополнить семейный бюджет на полмиллиона рублей! Поистине, лето - пора жарких выигрышей, наверное, нашем читателям не терпится узнать, кому же так крупно повезло? С удовольствием делимся результатами!

призы от Золотого ключа

829-й тираж начался на редкость активно и весело, уже на шестом ходу был определен первый победитель на 500 000 рублей. Удача решила начать раздачу призов с интернет участника. Еще бы немного, и он стал держателем пяти миллионного джекпота, но нет, фортуна распорядилась по-другому. Тем не менее, не стоит унывать, ведь выигранные онлайн участником полмиллиона тоже сумма не маленькая!

После того, как определился финалист первого тура, остальным искателям больших денежных наград пришлось ждать целых 24 хода. На 30-м ходу мир увидел второго счастливчика, им оказался житель из города Череповца. Мы рады за победителя и присоединяемся к поздравлениям.

Россия празднует победы в «Золотом ключе»!

Далее определились сразу четверо финалистов - жители Кисловодска, Москвы, Астрахани и Белово (Кемеровской области), на 60-м ходу они узнали, что, благодаря приобретенным лотерейкам, их материальному состоянию завидует практически вся страна! Полмиллиона каждый из новоиспеченных победителей увез домой на радость семьям.

Последний шар под номером «66» принес долгожданную победу одновременно шести игрокам. Оставшиеся четыре денежных награды были поровну разделены между всеми финалистами, и каждый из них увез домой по 333 500 рублей.

Хотелось бы еще раз подчеркнуть преимущества онлайн игры. Все чаще и чаще интернет участники становятся финалистами лотерейных розыгрышей и обладателями крупных денежных призов. Присоединяйтесь и вы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017