Государственная Жилищная Лотерея готовит июльские сюрпризы!

3 июля 2014

Первый летний месяц пролетел настолько быстро, что многие из нас его и не заметили. Но не стоит расстраиваться раньше времени, ведь впереди еще есть возможность хорошенько отдохнуть и поднакопить сил на зиму. Июль только вступил в свои права, а офисные трудяги уже отправились к морским волнам и теплому песочку, дачники успели закрыть вишневый компот и побаловать домашних первым урожаем, собранным с собственных грядок.

Вы верите в пророчества и вещие сны? Если вдруг во сне вам придут счастливые номера, то обязательно купите лотерейку и поставьте на эти числа, возможно, это ваш ключ от дверей к счастью! Мы рекомендуем всем нашим читателям обратить внимание на розыгрыши зарубежных лото. Американские и европейские игры готовы отдать вам многомиллионные джекпоты в обмен на удачные числовые комбинации!

Купить билет Евромиллионс

Лето - это маленькая жизнь

Новоиспеченные школьники-выпускники вовсю готовятся примерить на себя роль студентов и попробовать на вкус взрослую самостоятельную жизнь, влюбленные мечтают о торжественном незабываемом бракосочетании и уютном семейном гнездышке. Но, к сожалению, такой подарок в наших реалиях не всегда возможен, особенно для молодых семей. Накопить достаточную сумму трудно. Государственная Жилищная Лотерея решила помочь всем желающим решить квартирный вопрос. Внимание, в июльских тиражах ГЖЛ будут разыграны 20 новеньких современных жилплощадей на морском побережье! Это просто замечательная новость для постоянных поклонников жилищной лотереи и для новичков, которые все собираются начать свой лотерейный стаж, и никак не могут, в силу различных сомнений. Самое время отбросить все скептические настроения и поверить в успех и везение.

ГЖЛ в июле

Игра стоит свеч

Почувствуйте себя избранным и используйте для счастливой комбинации только те номера, которые не раз приносили вам удачу. Купить лотерейку можно как в интернете, так и в точках розничной торговли. Стоимость билета – 50 рублей, что не ударит по вашему карману, а вот выигрыши могут здорово изменить жизнь всей вашей семьи в лучшую сторону. Участниками ГЖЛ могут стать все желающие, без исключения, и обычный студент, и спешащий работник, и простой пенсионер, и заботливый родитель! Для удобства игроков организаторы решили выпустить блок из четырех билетов на июльские тиражи. И не потеряется, и все розыгрыши в кармане! Можно презентовать такой лотерейный подарочек кому-нибудь из своих близких, а вдруг именно этот набор билетов обернется для них большим счастьем!

Участвуйте в розыгрышах Государственной Жилищной Лотереи и выигрывайте квартиры в июльских тиражах! Желаем вам удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017