Горячие июльские тиражи Государственной Жилищной Лотереи! Квартиры на кону!

6 июля 2014

Хотите сделать следующие выходные самыми замечательными? Вы, наверное, подумаете о поездке на природу или путешествии в интересные места? Конечно, обязательно отправьтесь с друзьями или близкими, к примеру, в поход, но перед этим обязательно купите несколько билетиков Государственной Жилищной Лотереи! 13-го июля 2014 года состоится очередной, 85-й тираж любимой семейной лотереи, в которой все желающие могут выиграть себе новое жилье!

Миллион долларов причитается игроку, который окажется даже не призером первой категории от американского лото! Хотите стать богаче? Тогда обязательно попробуйте свои силы в самых перспективных и всемирно популярных лотереях!

Купить билет Поверболл

Спешите получить свой приз!

Все очень просто: купил билет, выиграл, вселился! Поверьте, квартир хватит на всех, ведь ГЖЛ объявила о розыгрыше 20-ти новеньких современных квартир в июльских тиражах! В 85-м по счету розыгрыше на кону будут четыре квартиры и огромное количество денежных наград.

4 квартиры от ГЖЛ

Мы посвятили много страниц истории необыкновенных домов, строений и различных сооружений, созданных человеком, сегодня хотим поделиться с вами еще одной интересной информацией. Если вы в будущем планируете переехать в США, то выбирайте штат Массачусетс. Там вы можете купить себе роскошный дом с несколькими спальнями и двумя ванными комнатами всего за 1 доллар! Если перевести эту сумму в нашу валюту, то отличное жилье вы сможете приобрести себе всего за чуть больше, чем 30 рублей! Дом был построен в 1860 году, но, по меркам современности, он в отличном состоянии, да и расположение превосходное, всего в нескольких километрах от очень престижного колледжа для девушек. В чем же подвох, спросите вы? А подвох действительно есть. Дом этот принадлежит колледжу, а на продажу по, мягко говоря, сносной цене его выставил ректор этого учебного заведения. Но, несмотря на все плюсы и преимущества, покупателя на столь выгодное предложение так и не нашлось. Почему? А потому что в планах руководства колледжа построить на месте этого дома новое здание до 2016-го года, а по договору купли-продажи новый владелец старого дома будет обязан перенести его в другое место, но такая операция будет, стоит ему не менее 70 000 долларов!

Приезжайте на съемки ГЖЛ

Но наши квартиры не нужно никуда переносить! ГЖЛ ждет новых победителей и претендентов на прекрасные награды. Следующий, 85-й тираж состоится 13-го июля 2014 года в воскресенье, а трансляция розыгрыша пройдет на телеканале НТВ, как обычно, в 8:15 утра! Не забывайте, что Государственная Жилищная Лотерея ждет вас в гости!

Желаем всем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017