«Русское лото» готовит сюрприз для игроков! 1031-й тираж – распределительный! Спешите выиграть полмиллиона рублей!

9 июля 2014

Помните, как раньше говорили, когда к адресату приходило долгожданное письмо? «Пляши!» Вы только представьте себе, как будут плясать победители следующего тиража «Русское лото», когда к ним придет новость о выигрыше джекпота в тираже, посвященном Дню российской почты!

Кто из нас не представлял себя победителем крупной зарубежной лотереи? Каждый примерял на себя статус мультимиллионера! А вы знаете о том, что всемирно популярные игры предлагают вам за символическую стоимость получить целое состояние! Мы советуем нашим читателям обязательно обратить внимание на прогнозы астрологов для знаков зодиака при выборе номеров для счастливых комбинаций!

Купить билет Евромиллионс

«Это почтальон Печкин принес вам полмиллиона от «Русского лото»!

Мы, как добрый почтальон, спешим поделиться с вами добрыми известиями! Очередной, 1031-й тираж народной любимой лотереи Русское лото окажется – распределительным! Это означает, что победителей будет, как никогда, много, а призы порадуют триумфаторов и, по совместительству, держателей счастливых лотереек, еще больше!

Интересный факт, что празднование Дня российской почты было назначено 20 лет назад, в 1994-м году, и свой юбилей по поводу двадцатилетия всероссийская лотерея «Русское лото» будет отмечать в этом году! Это символично, а так как игроки, что закономерно, люди суеверные, то они непременно воспользуются этим событием, чтобы получить подарочек от любимого лото!

распределительный тираж Русского лото

В следующий уик-энд любимец всей нашей страны, остроумный и веселый Михаил Борисов превратится в доброго почтальона и будет раздавать всем удачу из своего традиционного мешка! Участникам следующего, 1031-го тиража останется только внимательно следить за номерами бочонков, и не забывать вычеркивать выпавшие числа в своих лотерейных билетах.

На кону будет 10 денежных наград, по 500 000 рублей каждая, не говоря уже об остальных поощрительных призах для финалистов второстепенных категорий. Но не стоит забывать, что тираж-то распределительный, а это означает, что шансов на большой успех у игроков в несколько раз больше! Немалая сумма аккумулированного джекпота – более 3,7 миллионов рублей, будет полностью распределена между всеми триумфаторами. Обязательно принимайте участие в 1031-м тираже «Русского лото» и выигрывайте отличные призы!

Повышаем шансы на успех

Хотим напомнить, что чем больше билетиков будет у вас, тем выше вероятность крупных денежных выигрышей. Покупайте лотерейки для всех членов своей семьи и соревнуйтесь в удачливости с близкими, а если все билетики будут выигрышными, то семейный праздник везения вам гарантирован!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017