Ура, новый победитель от Гослото «5 из 36» в июле!

10 июля 2014

Наши читатели, которые внимательно следят за новостями отечественного лото, наверняка заметили, что давненько не появлялось известий о любимой «пятерочке». И действительно, горячо любимая лотерея Гослото 5 из 36 в последнее время не баловала нас историями о больших выигрышах и крупных победителях. Прошло около двух недель с момента последнего выигрыша «Гослотошки». И вот в самом начале недели, 7-го июля 2014 года, был разыгран джекпот! Это событие стало самым впечатляющим и ярким с начала лета.

Не забывайте о том, что только от вас зависит судьба, именно мы направляем свою жизнь в нужное русло! Мы хотим рассказать вам о способе получить огромную сумму денег практически без лишних затрат и физических нагрузок! Зарубежные лото готовы предложить вам многомиллионные джекпоты в обмен на правильные комбинации! Более того, если вы вступите в надежный синдикат, то шансы выиграть достойную денежную сумму возрастут в несколько раз!

Принять участие в групповой игре

16 миллионов рублей от Гослото!

Размер главной денежной награды 1896-го тиража, прошедшего в понедельник, составила около 16 миллионов рублей. Счастливый билетик был куплен в одной из многочисленных торговых точек Москвы, а ставка, состоявшая из пяти номеров в пяти полях, обошлась новоиспеченному победителю всего в 300 рублей. Но самое замечательное во всей истории победы, это то, что наш герой решил не ограничиваться участием в одном тираже и сделал многотиражную ставку на два розыгрыша.

16 миллионов от 5 из 36

Именно в одном из этих двух тиражей наш счастливчик угадал выигрышную комбинацию, которая состояла из номеров: 4, 7, 18, 26, 29, и «взял» джекпот! С начала летнего сезона никто еще не смог выиграть такую внушительную сумму.

Интересен еще и тот факт, что крупный джекпот выигран в очень символичную дату 7 июля, то есть 7,07 – для многих семерка - знак счастья, везения и удачи, а уж продублированные семерки - вообще сущее волшебство! Интересно, думал ли об этом наш новоиспеченный миллионер, когда покупал лотерейный билетик?

Ждем нового российского миллионера

Пока наш герой еще собирается с мыслями и решает вопросы, вдохновленные организаторы Гослото «5 из 36» ждут его с огромным нетерпением, чтобы от души поздравить и вручить причитающуюся награду. Нашим читателям мы советуем обязательно обращать внимание на результаты предшествующих тиражей при выборе счастливых комбинаций, и вообще, не пропускайте знаки судьбы, ведь они сулят исполнение ваших самых заветных желаний! Простой анализ выпавших чисел подскажет вам путь к процветанию и успеху!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017