Куда россияне хотят потратить многомиллионные состояния от Гослото «6 из 45»?

17 июля 2014

Хотим сегодня обратить внимание наших читателей на главную часть в жизни лотерейного победителя! Все желающие получить статус миллионера, благодаря угаданным шести номерам счастливой комбинации Гослото 6 из 45, должны сразу определить, куда потратить деньги! Мысли материальны, и это не раз доказывали герои отечественного и зарубежного лото, которые изначально брали правильный курс и настраивались на большие победы.

Давайте изменим нашу жизнь с зарубежными лотереями! Хватит думать, где найти деньги, пора их выиграть! Миллионы ждут новых владельцев, а лотереи ждут новых победителей! Проверьте, на вашей ли стороне удача и приручите ее, пока это не сделал кто-нибудь другой!

Купить билет Мегамиллионс

Куда потратить многомиллионный джекпот? Интересуется Гослото «6 из 45»!

Организаторы любимой Гослото решили выяснить, куда потенциальные финалисты «6 из 45» готовы потратить лотерейные 160 миллионов рублей, которые сейчас составляют джекпот «счастливой шестерочки»? Получилось интересное своеобразное интервью, по которому можно судить, о чем мечтают азартные россияне.

Например, офисная работница, двадцативосьмилетняя Ольга сказала, что потратит выигрыш на покупку недвижимости для себя и для мамы. Сорокасемилетний водитель Андрей тоже решил, что распорядился бы джекпотом более чем правильно – переехал поближе к дочери и внукам, а на остальные средства купил бы дом на берегу моря, чтобы всей семьей проживать там в летний сезон. Виталий, менеджер, рассказал, что он потратил бы 160 миллионов на приобретение острова в Средиземном море. Но далеко не все раздумывают о покупке недвижимости или островов, некоторые думают о будущем.

на что потратить джекпот

К примеру, бухгалтер Екатерина поделилась с представителями Гослото мечтой, что она, в случае выигрыша многомиллионного джекпота, открыла бы свое дело по продаже и аренде недвижимости, а театральный критик Марина решила, что лучшим вложением денег будут инвестиции в поддержку искусства. Студентки, Ника и Алена, открыли бы самый лучший, по их мнению, детский сад с отличными площадками для игр и занятий спортом, причем, девушки уже даже придумали бизнес-план для осуществления поставленной цели!

Далее участники соцопроса выбирали различные виды заботы о здоровье и отдыхе. Врач Сергей мечтает отправиться в кругосветное путешествие, и как только выиграет в лотерею джекпот, обязательно сделает то, что задумал, а вот учитель Светлана хочет побывать в Арктике! Пятидесятилетняя Софья занялась бы оздоровлением всей своей семьи, получив бы в свое распоряжение 160 миллионов рублей от Гослото «6 из 45»!

Главное - это помощь нуждающимся!

Но самое интересное, что ожидало организаторов лотереи, опрашивающих население об их планах на джекпот в случае большой победы, это то, что практически каждый отдал бы часть суммы на благотворительность и помощь нуждающимся! Ведь в нашей стране действительно огромное количество тех, кому такая помощь просто необходима, больные дети, инвалиды, пенсионеры! Согласитесь, это не может не радовать, что наши люди готовы делиться своим лотерейным счастьем не только со своими близкими, но и с посторонними людьми!

Играйте в Гослото, выигрывайте и помогайте, ведь чем больше вы отдаете, тем больше будете вознаграждены за свою щедрость!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017