«Звездопад» призов от лотереи «Золотой ключ» в прошлом 833-м тираже!

25 июля 2014

Популярные лотереи не скупятся на щедрые подарки для удачливых поклонников! Например, в прошлом, 833-м тираже "Золотого ключа" победителей было огромное количество, а это означает, что счастья и радости в нашей стране, и даже за некоторыми ее пределами, стало в разы больше!

Не пропустите один из самых счастливых моментов в своей жизни - крупную лотерейную победу! Поклонники мировых азартных игр уже почувствовали себя королями жизни, имея на банковских счетах миллионы от самых востребованных и перспективных лотерей планеты! На нашем сайте вы можете найти огромное количество необходимой информации о правилах участия в тиражах зарубежных лото!

Купить билет Мегамиллионс

Три квартиры и деньги для самых везучих

Напомним, что организаторы популярной жилищной лотереи Золотой ключ объявляли о розыгрыше трех квартир и более двухсот тысяч различных денежных призов, и по традиции, практически все награды нашли своих новых обладателей! В тираже участвовали 87 из 90 шаров и, как и было обещано, каждый третий билет принес своему владельцу желанную победу. Результат, как говорится, на лицо – по итогам тиража организаторы «Золотого ключа» заявили о 214 239 выигрышных билетах и, как заметили внимательные читатели, и, по совместительству, поклонники игры, это практически в два раза больше, чем в предыдущем тираже!

призы от Золотого ключа

К счастью или к сожалению, заявленный джекпот так и остался в призовом фонде «Золотого ключа, то есть, фортуна не смогла найти среди соревнующихся достойного претендента на головокружительную награду в размере 6 167 515 рублей. Но не стоит расстраиваться раньше времени, ведь именно вы можете стать обладателем многомиллионного суперприза.

Наверняка вам ужасно интересно, кто из наших соотечественников оказался в числе победителей 833-го тираж «Золотого ключа»! Спешим порадовать вас отличными новостями! Первая разыгранная жилплощадь досталась одновременно трем финалистам, ими оказались двое жителей Москвы и один счастливчик из Татарстана! Каждый из удачливых победителей получил на руки по 333 500 рублей, чем значительно поправил свое материальное положение! Вторая квартира досталась единственному игроку, победитель из Благовещенска празднует триумф, а в скором будущем будет отмечать новоселье!

Призы разлетелись по разным городам!

Стоимость третьей квартиры разделилась на шестерых удачливых россиян из таких городов, как Краснодар, Уфа, Москва, Красноярск, Барнаул и Благовещенск! Мы от всего сердца поздравляем всех победителей и желаем им еще не раз почувствовать вкус большой победы в лотерею!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017