5 таунхаусов от Государственной Жилищной Лотереи в следующем, 89-м тираже! Спеши отпраздновать новоселье!

6 августа 2014

Глядя на причудливые здания и невероятные строения, мы отдаем должное архитекторам, придумавшим такие замысловатые жилища. Но несколько столетий назад дело обстояло иначе, и необычные здания возводились далеко не от творческих порывов и стремлений выразить свое видение, а для достижений некоторых важных целей.

Объехать весь мир и увидеть лучшие места нашей планеты – это ли не мечта? Популярные зарубежные лотереи готовы предоставить вам возможность распоряжаться мультимиллионными состояниями, в обмен на правильные комбинации! Рискните и докажите всему миру, что именно вы заслуживаете статус богача.

Купить билет Powerball

Культурное наследие Италии

Например, хижины Трулли, которые популярны в Южной Италии, имеют интересную конусообразную форму с заостренной крышей и невероятно толстыми стенами. Но особенность и необходимость такого вида жилья заключалась не в прочности постройки, а, напротив, в легкости ее разрушения. Жителям таких хижин достаточно было вынуть один камень из крыши, и вся постройка разваливалась. Это не минус, а, наоборот, плюс, ведь в те времена жилье облагалось немалым налогом и, чтобы не платить инспектору, итальянцы разрушали крыши своих домов, а, как декларировалось местным законом, нет крыши над головой, значит, ты освобождаешься от уплаты всех налогов. На сегодняшний день трулли выполняют роль местных достопримечательностей, и даже входят в списки культурного наследия организации Юнеско.

Государственная Жилищная Лотерея предлагает своим поклонникам попробовать получить собственное жилье за весьма доступную цену. Купить лотерейку можно в любой торговой точке вашего города или же, попросту, в интернете. На нашем сайте вы можете найти всю необходимую информацию о времени и правилах проведения тиражей, а также узнать, как можно получить причитающуюся награду.

89 тираж ГЖЛ

Таунхаусы для победителей ГЖЛ

В следующие выходные поклонники Государственной Жилищной Лотереи будут бороться за отличные награды, присоединяйтесь к ним и получайте денежные и жилищные призы. Организаторы ГЖЛ уже объявили о розыгрыше 5-ти таунхаусов и огромного количества денежных подарков! Кому повезет в скором будущем отпраздновать новоселье, мы с вами узнаем 10-го августа 2014 года, именно в этот день состоится 89-й по счету розыгрыш самой молодой жилищной лотереи России!

Включайте свои телевизоры в следующее воскресенье на телеканал НТВ, в 8:15 утра, и приготовьтесь к большим победам! Напоминаем, что организаторы телевизионного шоу «Русское лото плюс» всегда рады гостям, приезжайте в студию на съемки всей семьей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017