Российская лотерея Гослото «5 из 36» празднует юбилейное появление 200-го миллионера!

10 июля 2014

Одна из перспективных отечественных лотерей отпразднует торжественное событие, появление юбилейного миллионера! Гослото 5 из 36 поднялась на новую планку, благодаря очередному удачному розыгрышу, и теперь на ее счету ровно 200 обладателей многомиллионного состояния! Удивительная цифра, согласитесь, но самое интересное, что это не только достижение Гослото, но и вас, наши дорогие участники! Счастливая «пятерочка» практически каждый день разыгрывает колоссальные джекпоты, а иногда - и по два раза в сутки, ведь тиражи «5 из 36» проходят днем и вечером!

Как приятно получать подарки на праздники, не так ли? А вы знаете, что с зарубежными лотереями можно устраивать себе торжества каждый день! Становитесь интернет игроками и победителями перспективных мировых лото, прямо не выходя из дома, и на зависть друзьям и знакомым выигрывайте огромные денежные награды, путем угадывания правильных номеров.

Купить билет Мегамиллионс

Праздник у Гослото «5 из 36»

Итак, давайте узнаем, как любимая народная лотерея пришла к своему юбилейному миллионеру! 199-м по счету победителем, претендующим на миллионную награду, стал житель Чувашской Республики. По итогам минувшего 25-го июля 2014 года 1933-го тиража, наш герой вышел в финал. Новый триумфатор потратил на свою счастливую ставку 180 рублей и заполнил шесть полей, по пять номеров в каждом. Выигрышной комбинацией стали числа:17, 25, 33, 30, 15, а причитающаяся сумма составила почти три миллиона рублей!

200-й миллионер был определен всего три дня спустя, то есть, 28-го июля 2014 года. Этот счастливчик оказался онлайн участником, и оплатил свою ставку на сайте лотереи. Электронный лотерейный билет содержал пятизначную комбинацию номеров: 6, 10, 2, 26, 4. Размер денежного вознаграждения составил 1 105 140 рублей. Таким образом, угадав пять чисел, финалист 1938-го дневного тиража получил статус миллионера и юбилейного победителя!

Мы присоединяемся к поздравлениям лотерейному герою и напоминаем, что организаторы Гослото и наши читатели с огромным нетерпением ожидают его появления в главном офисе лотереи «5 из 36»!

Рекорды летних тиражей

Хотелось бы добавить, что за прошедший месяц - июль - джекпот был разыгран пять раз, то есть, практически каждую неделю. А впереди вас всех ожидает еще и августовское везение. Обязательно купите билетики лотереи Гослото «5 из 36», и получите отличный приз за проявленный азарт и уверенность в своих силах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017