Пять квартир плюс денежные награды в следующем, 90-м тираже Государственной Жилищной Лотереи!

11 августа 2014

Как вы думаете, чем руководствуются обычные люди при выборе нового жилья? Традиционные требования - это хорошее расположение квартиры или дома в городе, в районе, планировка, расположение комнат и многое другое. А слышали ли вы, что есть дома, соответствующие роду деятельности или интересам? Вот представьте, выходите вы на улицу и встречаете там соседей, которые, точно как и вы, увлекаются одними и теми же вещами, например, такими, как езда на велосипеде, рыбалка, вышивка или вязание, собаководство? Отличная мысль, согласитесь! Например, в американском штате Калифорния есть квартал, в котором живут любители скейтборда! Но как возмутятся многие, ведь обычные жилые улицы и дома совершенно не подходят для катания на доске. А вот и подходят, если их проектировали молодые специалисты-архитекторы, калифорнийский Скейтборд Хаус - это целая революция на рынке строительства. Дома в этой жилой застройке имеют три размеченных зоны: для гостиной, кухни и столовой, затем - для спальни и ванной комнаты и, наконец, для катания на скейте! Стены в подобной «квартирке» имеют округлую форму и отлично подходят для экстремальной езды на скейте!

Кто имеет миллионы долларов и не прилагает к этому практически никаких усилий? Конечно же, победители популярных зарубежных лотерей! Присоединяйтесь к самым удачливым игрокам мира и выигрывайте миллионы от самых перспективных азартных игр планеты!

Купить билет Megamillions

Квартиры в августе дарит ГЖЛ

Удивились? Государственная Жилищная Лотерея предлагает всем, кто мечтает о собственном семейном гнездышке, принять участие в тиражах, которые проходят по воскресеньям, и испытать себя на удачливость. Представьте, как вы будете дорожить своей квартирой, если выиграете ее в ГЖЛ! Тем более, что до следующего розыгрыша осталось совсем мало времени! А на кону очередного тиража одной из самых молодых и перспективных игр России будет целых пять современных квартир! Помимо жилищных призов, участники поборются за отличные денежные награды!

90 тираж ГЖЛ

Играем всей семьей!

Обязательно попробуйте свои силы в следующем, 90-м по счету розыгрыше Государственной Жилищной Лотереи, который состоится в приближающиеся выходные. Приготовьтесь в воскресное утро проснуться пораньше, чтобы не пропустить трансляцию телевизионного шоу «Русское лото плюс», которое начнется традиционно, в 8:15 утра 17-го августа 2014 года. А те, кто любит дружные компании и не ищет поводов для праздника, пусть приезжают в гости к ГЖЛ на съемки передачи!

Государственная Жилищная Лотерея ждет новых победителей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017