Государственная Жилищная Лотерея разыграет шесть новеньких таунхаусов!

18 августа 2014

Мы продолжаем радовать наших читателей интересными историями о необычном жилье. Давайте представим, что вашему дому уже более 100 лет! Но это еще не самое интересное, ранее ваш дом был обычной водонапорной башней, а в годы войны он использовался, как штаб! Однако в настоящее время в нем поселились вы и прекрасно себя чувствуете, ведь ваше жилье имеет абсолютно все для того, чтобы вы себя чувствовали уютно и комфортно! Пока мы с вами все это представляем, именно в таком доме в Бельгии живут самые обыкновенные люди! А старую водонапорную башню ловкие дизайнеры превратили в современный жилой дом, с крыши которого открывается неописуемый вид, а само здание имеет пять комнат. Это чудо от бельгийских дизайнеров рассчитано на одну семью и, кстати сказать, пользуется огромной популярностью и у местного населения, и у приезжих туристов.

Кто хочет стать супер миллионером? Играйте в самые популярные и перспективные лотереи мира! Многие игроки уже рискнули и доказали, что выиграть крупный денежный приз - это реально и легко. На нашем сайте вы сможете найти всю необходимую информацию о правилах участия в американских и европейских лото. А прогноз астрологов поможет вам быстрее достичь поставленной цели.

Выиграть в ГЖЛ и отпраздновать новоселье

Для всех наших читателей мы приготовили отличную новость. Государственная Жилищная Лотерея объявила о своем следующем, 91-м тираже, который состоится в приближающийся уик-энд. А новость эта полезна тем, кто по тем, или иным причинам ищет для себя новое жилье. На кону будут целых шесть таунхаусов. Напомним, что таунхаусы - это новый, современный вид жилья в городских условиях.
Мы советуем всем поторопиться с приобретением лотерейных билетов, чтобы успеть выиграть для себя и своей семьи лучшее жилье. Мы ждем всех самых азартных жителей нашей страны в следующее воскресенье у экранов телевизоров. Трансляция 91-го тиража Государственной Жилищной Лотереи начнется в 8:15 утра, на телеканале НТВ, ведь именно в это время транслируется любимое шоу «Русское лото плюс».

91 тираж ГЖЛ

ГЖЛ приглашает вас в гости

Хотим также напомнить, что Государственная Жилищная Лотерея очень рада всем гостям. Абсолютно любой игрок может оказаться гостем в студии, если оставит заявку на сайте лотереи. Приходите в гости к ГЖЛ и выигрывайте огромные денежные и жилищные подарки в прямом эфире, на глазах у всей страны.

Желаем удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017