День российского флага окончился успехом для участников лотереи «Золотой ключ»!

20 августа 2014

Ура! Ура! Еще на одного миллионера больше стало в России!

А все благодаря самой честной и любимой всеми жителями нашей страны лотерее Золотой ключ! Розыгрыш огромного джекпота пришелся на тираж, который был посвящен Дню государственного флага Российской Федерации. Сумма выигранного главного приза в процессе нескольких аккумуляций выросла до 8 870 105 рублей, и все это богатство досталось единственному победителю.

Популярные зарубежные лотереи могут продлить вам летние каникулы! Многомиллионные джекпоты станут вашими, в случае, если вы сумеете правильно определить нужные номера счастливых комбинаций! Приобретайте лотереи планеты самым удобным способом – с помощью онлайн посредников – и выигрывайте крупные суммы на своей территории – дома, в офисе, на отдыхе!

Купить билет Поверболл

«Золотой ключ» меняет судьбы

На шестом ходу игры счастливый шар под номером «84» решил судьбу нашего очередного мультимиллионера. Счастливым обладателем лотерейного богатства стал житель города Чита. Наверняка, многим станет интересно, как же собирается наш герой распорядиться джекпотом от «Золотого ключа»? Об этом знает только сам везунчик, но как только он явится в главный московский офис лотереи, мы обязательно возьмем у него интервью и обо всем обязательно расспросим. А пока нам остается только заочно поздравить финалиста с такой невероятной победой.

призы от Золотого ключа

Но мы приготовили для вас не только новость о разыгранном джекпоте. Весь прошедший 837-й тираж был наполнен позитивом и радостью. Настоящее лотерейное счастье испытали еще несколько наших соотечественников. Как и было обещано, пять новеньких, современных квартир нашли своих достойных обладателей. Первая лотерейная жилплощадь досталась жителю города Кемерово, когда на 37-м ходу выпал его счастливый шар. Спустя долгих 35 ходов, шар под номером «80» принес участнику из Саратова вторую квартиру! Следующая призовая жилплощадь досталась игрокам из Иркутска, двое счастливчиков поровну разделили стоимость квартиры, и получили на руки по полмиллиона рублей каждый.

Хватит на всех

Еще одна квартира разделилась на троих победителей - жителей городов Череповца, Саратова и Санкт-Петербурга, денежная стоимость жилплощади также распределилась между всеми финалистами и составила по 330 500 рублей каждому из них. И последняя разыгранная квартира досталась одновременно пяти игрокам! Жители Барнаула, Московской области, Москвы, Астрахани и Санкт-Петербурга разделили поровну миллион, и каждый из удачливых россиян получил по 200 000 рублей.

Мы от всей души хотим поздравить новых победителей прошедшего, 837-го тиража лотереи «Золотой ключ», а остальных искателей крупных выигрышей охотно приглашаем на следующие розыгрыши отличных денежных и жилищных наград!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017