Новая «прописка» Лотереи Железных Дорог

23 августа 2014

Проведение 46-го тиража лотереи РЖД, состоявшегося 31 июля 2014 года, стало последним розыгрышем транспортной лотереи в привычном для россиян формате. Мы привыкли уже, что в тираже пассажирского лото участвуют номера проездных документов. И в этом была изюминка и эксклюзив любимой лотереи.

Немало сюрпризов можно ожидать и от зарубежных лото. Главный из них – крупные аккумулированные джекпоты. Если вы еще не участвовали в захватывающей борьбе за миллионы, самое время начать действовать!

Купить билет Powerball

Чем запомнился 46-й тираж лото РЖД? Прежде всего – числом «выявленных» победителей-миллионеров. В категории «Суперприз» триумфаторами стали 4 игрока-пассажира, получив 2 445 027 рублей, а в первой категории приз в 3 833 750 рублей достался одному претенденту. В практике проведения любой крупной лотереи, а не только лото РЖД, такое число финалистов – рекорд и достижение!

Новые правила «движения» лотереи РЖД

Что же повлияло на изменение формата привычной пассажирской лотереи? Прежде всего, изменения в российском законодательстве, в частности, в Федеральном Законе о лотереях. Теперь на просторах России действуют только два вида лотерей – международные и государственные, все коммерческие проекты закрыты. В качестве организаторов российских лотерей выступают Министерства обороны, финансов и спорта, проводящие лотереи «Победа», Гослото и Спортлото. На рынке остались сильные и крупные лотерейные бренды, сумевшие сформировать собственную аудиторию, широкую сеть распространения и заслужить доверие соотечественников. Задача была решена путем создания совместных проектов государственных и коммерческих структур.

Начиная с июля, лотерея РЖД будет подчиняться правилам ВГТЛ-3 «Победа». Правила обновленной игры максимально упрощены, приведены в соответствие с матрицей 6 из 36.

На вокзалах и в поездах дальнего следования уже распространяются новые бланки билетов, с нанесенными игровыми комбинациями из 6 номеров (с 1 до 36). Именно из 6 чисел будут состоять новые выигрышные комбинации будущих тиражей. Победившими считаются билеты, в которых наблюдается совпадение 2-3-4-5-6 номеров с числами, выданными лототроном. При этом порядок выпадения чисел значения не имеет. Согласно статистике, каждому четвертому пассажиру, купившему билет Лотереи Железных Дорог, повезет выиграть свой приз. А какой величины будет выигрыш – зависит от фортуны.

новый формат лото РЖД

Один популярный бренд сменился другим

Объединение проекта РЖД – «Лотереи Железных Дорог» с известной государственной лотерейной компанией «Победа» позволит остаться на лотерейном рынке одному из популярных российских игровых операторов. Билет номиналом в 100 рублей будет украшен брендом РЖД. Первый тираж обновленного лото состоится в последних числах августа 2014 года. Билеты государственной лотереи серии «Победа», на которых красуется логотип «Лотереи железных дорог» по-прежнему будут продаваться и в вагонах российских поездов, и в специализированных киосках на ж/д вокзалах.

Как и прежде, лотерея будет производить отчисления на благотворительные цели. Ранее с каждого билета 10% передавалось в фонд «Расправь крылья». Адресную помощь получили более полутора тысяч маленьких россиян на сумму более 125 000 000 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017