Государственная Жилищная Лотерея разыграет пять новеньких квартир в последний день августа!

24 августа 2014

А знаете ли вы, что на далеких северных берегах маленького архипелага, под названием Вестсаннаэйяр, стоит крошечный домишко. Эта постройка - единственное здание на острове на протяжении уже более восьмидесяти лет! И самое удивительное, что это одинокое здание вовсе не брошенное, а жилое! Некоторые любопытствующие люди предполагали, что этот домик принадлежит мультимиллиардеру, который иногда желает скрыться от назойливых фотокамер и мирской суеты, но реальность оказалась куда более прозаичной. Одинокий дом на севере - это всего-навсего укрытие охотников, которые ловят буревестников в этих краях.

Мечтаете о миллионах? У вас есть реальный шанс получить огромное состояние, угадав всего несколько номеров! Зарубежные лотереи дают вам эту возможность, остается только воспользоваться ею!

Купить билет Поверболл

Лучшие квартиры для победителей ГЖЛ

Популярная Государственная Жилищная Лотерея не разыгрывает индивидуальные и эксцентричные жилые дома, но она может предложить вам вполне современную и привычную жилплощадь, в обмен на небольшую стоимость билетика и капельку везения. Впереди - очередной тираж ГЖЛ, предлагающий первоклассные жилищные призы, обладателями которых вы можете стать уже в следующее воскресенье! И не нужно отчаиваться, если в этот раз вам не повезло отпраздновать новоселье, невезение сегодня всего лишь означает, что судьба, возможно, приготовила для вас подарочек побольше. А на новые квартиры всегда большой спрос, ведь жилье нужно как молодоженам, так и семьям, которым необходимо расширяться. Нынче у многих желающих получить ключи от новенькой жилплощади появится такая возможность. Ведь на кону следующего, 92-го тиража Государственной Жилищной Лотереи будут разыгрываться целых пять квартир.

5 квартир от ГЖЛ

А вот еще одна отличная новость для желающих оказаться в числе победителей. В мешочке ведущих останется всего лишь 3 шара, а опытные игроки знают, что победителей будет очень много, поэтому мы советуем вам поторопиться!

Запасайтесь везением до выходных!

У вас есть целая неделя, чтобы тщательно подготовиться к предстоящей битве за право называться триумфатором популярной отечественной лотереи и отпраздновать новоселье! Трансляция 92-го тиража Государственной Жилищной Лотереи состоится 31-го августа 2014 года, на телеканале НТВ, в воскресное утро, в 8:15 по московскому времени!

Желающие приехать на съемки телешоу «Русское лото плюс» могут оставлять заявки на сайте лотереи. После того, как вам придет приглашение, милости просим в гости к ГЖЛ! Получать превосходные подарки в прямом эфире – вдвойне почетнее и приятней!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017