Победитель 91-го тиража ГЖЛ выиграл таунхаус!

28 августа 2014

Мы часто балуем наших читателей различными интересными историями об уникальных строениях. А сегодня мы поведаем вам еще одну историю, главным героем которой стал один из вас! Государственная Жилищная Лотерея рада приветствовать нового победителя прошедшего, 91-го тиража. Напомним нашим читателям, что организаторами были заявлены шесть новеньких современных таунхаусов, и обладатели счастливых лотерейных билетов получили приглашение переехать из шумных пыльных городов в тихий и уютный пригород. Такое уникальное предложение с удовольствием принял житель города Тамбова, который оказался претендентом на одну из шести жилищных наград.

Зарубежные лотереи встречают победителей многомиллионными наградами! Становитесь следующими триумфаторами прямо сегодня! Купить билетики можно с помощью онлайн сервиса, не поднимаясь с любимого кресла! Пусть звезды всегда освещают путь к богатству и роскоши, а удача не отходит ни на минуту! Поверьте в свои силы и станьте хозяином своей жизни!

Купить билет Powerball

Таунхаус для жителя Тамбова

Победитель тиража и финалист второго тура проявил азарт и получил по заслугам – новенький и удобный многофункциональный таунхаус, и теперь удачливый россиянин может смело приглашать своих друзей и родственников на новоселье. Наверняка всех интересует вопрос: как же нашему соотечественнику удалось выиграть такую приличную награду, сколько сил он приложил для достижения поставленных целей. Мы с удовольствием ответим всем! Наш герой первым из всех участвующих в розыгрыше вычеркнул в своем билете ряд, состоящий из пятнадцати чисел, и оказался единственным претендентом на жилищный приз.

таун хаус от ГЖЛ

Свой счастливый билетик наш новоиспеченный новосел купил в одной из точек розничной торговли родного города. Мы спешим поздравить удачливого россиянина с крупным выигрышем, и желаем ему провести в самом современном таунхаусе лучшие моменты своей жизни. Еще мы сообщаем, что организаторы Государственной Жилищной Лотереи с огромным нетерпением дожидаются новоиспеченного победителя в главном офисе лото для оформления всех необходимых документов для получения причитающейся награды.

ГЖЛ решит жилищный вопрос за вас

Вы тоже давно задумывались над жилищным вопросом? Тогда ГЖЛ - это отличный вариант именно для вас. Впереди еще очень много тиражей, на кону которых - огромное количество замечательных жилищных и денежных наград. Уже в следующее воскресенье вы можете стать победителем!

Не отказывайтесь от счастливой возможности приобрести отличное жилье за минимальную плату. Всего 50 рублей могут стать для вас судьбоносными!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017