Государственная Жилищная Лотерея готовит сюрприз!

4 сентября 2014

Пока все отдыхали и набирались сил на морском берегу или в дачных пригородах, отечественные лотереи тщательным образом готовились к осеннему сезону.

Но больше остальных потрудилась Государственная Жилищная Лотерея, чтобы удивить своих поклонников. И не будем скрывать, ей есть чем похвалиться и порадовать будущих миллионеров. Осень не покажется вам такой тоскливой вместе с ГЖЛ, ведь впереди - огромное количество замечательных жилищных наград. Мечтаете о собственной квартире и шумном новоселье? Тогда обязательно купите билетики на предстоящие тиражи! Но самый главный сюрприз заключается в том, что Государственная Жилищная Лотерея решила измениться! Нововведения вступят в полную силу уже в следующие выходные, а именно, 7-го сентября 2014 года в ходе 93-го по счету розыгрыша.

новая ГЖЛ

Миллионы долларов находятся от вас на расстоянии нескольких кликов компьютерной мышкой! Прочитайте на нашем сайте правила участия в самых перспективных и популярных лотереях мира, выберите самый подходящий вариант, и присоединяйтесь к многотысячной армии искателей огромных джекпотов! Узнайте, в какой день судьба готовит для вас подарок в виде лотерейного выигрыша – прочитайте прогноз астрологов для вашего знака зодиака.

Купить билет Powerball

Лототрон решает все!

Итак, приготовьтесь, отныне судьбу будущих победителей будет решать лототрон! Теперь шары не нужно вытаскивать из традиционного мешка, сама удача будет выбирать самых подходящих кандидатов на роль миллионеров и новоселов.

Новость номер два! Теперь в тиражах Государственной Жилищной Лотереи будут разыгрываться только квартиры! Почему? Потому, что организаторы ГЖЛ решили, что самое необходимое и актуальное для всех россиян - это квартирный вопрос, вот именно его решением и займется любимая лотерея. Конечно, не обойдется и без денежных призов, а узнать, что готовит для игроков тот или иной тираж, можно, всего лишь взглянув на лицевую часть билетика.

В сентябре мы узнаем, кому из наших удачливых соотечественников достанутся заявленные восемь новеньких современных квартир. А вот суперпризом каждого тиража будет нереальная сумма – 5 000 000 рублей. Итак, дорогие соотечественники, вам есть за что бороться, согласитесь. Напомним, что претендентом на супер приз оказывается тот игрок, который первым зачеркнет в своем билете горизонтальный ряд из пяти чисел на пятом ходу игры!

Не пропустите обновленную ГЖЛ

Мы ждем новых историй, а организаторы ГЖЛ ждут следующих победителей, поэтому в следующее воскресенье, 7-го сентября 2014 года переключите свои телевизоры на канал НТВ в 8:15 утра, чтобы не пропустить увлекательное шоу «Русское лото плюс», только предварительно не забудьте купить лотерейные билетики.

Перспективы просто сказочные – награды замечательные, ведущие – неподражаемые, а шансы на победу огромные! Играйте, выигрывайте, празднуйте новоселье!

Желаем всем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017