Выиграй квартиру от Государственной Жилищной Лотереи в сентябре

10 сентября 2014

Ни для кого не секрет, что Манхэттен - это самый богатый исторический район Нью-Йорка. Все состоятельные люди живут именно на севере острова, среди небоскребов и различных культурных памятников. Многие американцы просто мечтают иметь там собственную квартиру. Наверняка, наши соотечественники тоже хотели бы иметь свою жилье в престижных районах различных городов, и теперь у вас, наши дорогие поклонники отечественных лотерей, есть такая возможность. А все благодаря ГЖЛ!

Узнайте, что ждет вас в ближайшем будущем! Может судьба приготовила для вас отличный сюрприз в виде многомиллионного джекпота популярной зарубежной лотереи! Прочитайте на нашем сайте астрологический прогноз для вашего знака зодиака и подготовьтесь к большому счастью заранее. Используйте в качестве комбинаций номера, которые не раз приносили вам удачу или сопутствовали вам по жизни, и помогали достигать поставленных целей!

Акция от Государственной Жилищной Лотереи продолжается!

Государственная Жилищная Лотерея исполнит все ваши мечты об уютном семейном гнездышке, потому что в следующем тираже случится розыгрыш очередных двух квартир. Акция «Восемь квартир в сентябре» продолжается! Главное, поверить в свои желания настолько сильно, чтобы от сомнений не осталось и следа. Следующий, 94-й тираж может стать самым счастливым событием в вашей жизни. Участников, помимо жилищных наград, ожидает еще один сюрприз, суперприз в размере 5 000 000 рублей! В каждом сентябрьском розыгрыше ведущие Государственной Жилищной Лотереи определят восемь новоселов, и вы можете стать одним из них. Поторопите свое счастье, успейте приобрести несколько билетиков для себя и своих близких к следующим выходным!

94 тираж ГЖЛ

Приезжайте в гости и получайте квартиры в прямом эфире!

Трансляция следующего, 94-го тиража Государственной Жилищной Лотереи начнется, как обычно, в воскресное утро, 14-го сентября 2014 года, в 8:15 утра по московскому времени. Именно тогда в эфире стартует уже полюбившееся многим телевизионное шоу «Русское лото плюс»! Напоминаем, что каждый из вас может приехать в гости к ГЖЛ. Оставляйте заявки на участие в съемках шоу на сайте лотереи - и милости просим вас вместе с вашими близкими в студию ГЖЛ!

Желаем вам удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017