Жилье из грузовых контейнеров или как выиграть новую квартиру в ГЖЛ?

15 сентября 2014

Наверняка вы слышали, что один из самых древних философов по имени Диоген жил в бочке, и этот факт, в буквальном смысле слова, изумлял всех его современников. Несмотря на то, что прошло уже немало столетий, и архитектура шагнула далеко вперед, некоторые герои нашего времени используют для жилья не менее удивительные предметы, например, контейнеры. Популярный французский архитектор Патрик Партуш создал из восьми грузовых контейнеров настоящий дом в пригороде Лилля. Общая площадь постройки примерно равна 208-ми квадратным метрам. Дом довольно просторный и светлый. В каждом из контейнеров проделаны большие оконные проемы и двери, от потолка до самого пола, сделанные из стекла. Но самое удивительное - это сроки возведения эксклюзивного контейнерного дома, все временные затраты заняли всего три дня! Теперь таким эксцентричным жильем может пользоваться целая семья!

Невероятно, но стать миллионером намного проще, чем вы могли бы подумать! Купите билетик на сайте популярной игры и получите в обмен на правильные номера огромные суммы! Желаем вам большой удачи и отличного настроения!

Купить билет Powerball

Каким вы видите свой дом?

Идея с контейнерами, конечно, интересная и не затратная, но, увы, вовсе не подходящая для существования в России, из-за постоянно меняющихся погодных условий. Поэтому Государственная Жилищная Лотерея, как обычно, нашла выход из положения, и предлагает всем желающим отпраздновать новоселье в обычной современной квартире, приняв участие в следующем, 95-м по счету тираже!

95 тираж ГЖЛ

На кону - потрясающие денежные награды и традиционные две новенькие квартиры! Акция «8 сентябрьских квартир от ГЖЛ» набирает обороты, и в следующее воскресенье мы с удовольствием будем приветствовать «свеженьких» новоселов. Но не только квартирами будет радовать Государственная Жилищная Лотерея своих поклонников в следующем тираже, на кону снова многомиллионный джекпот в размере 5 000 000 рублей! Шансы на выигрыш - просто волшебные, победителей будет очень много, потому что в лототроне останутся всего три шара!

Ждем победителей ГЖЛ

Получите приз от самой госпожи Удачи в следующее воскресенье, 21-го сентября 2014 года, ведь именно тогда, в 8:15 утра на телеканале НТВ начнется трансляция 95-го тиража Государственной Жилищной Лотереи. Не забывайте, что выигрышным окажется практически каждый третий лотерейный билет! ГЖЛ очень ждет в гости всех желающих увидеть происходящее своими глазами. Оставляйте заявку на участие на сайте лотереи и выигрывайте в прямом эфире!

Желаем вам удачи и больших побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017