Какой регион России самый счастливый? Знают участники Гослото «6 из 45»!

16 сентября 2014

Достижения крупных лотерейных победителей долгое время после триумфа обсуждаются в кругах азартных игроков. Напомним, что в августе 2014 года был разыгран рекордный джекпот лотереи 6 из 45 в размере более 200 миллионов рублей. После этого грандиозного события фортуна долго выбирала нового, подходящего на роль победителя, участника и нашла его 10-го сентября 2014 года, по итогам прошедшего, 947-го тиража. Всего лишь одному игроку из многотысячной аудитории претендентов на главную награду удалось угадать пять из шести номеров правильной комбинации. Но приз второй категории оказался более, чем приличным. Удачливый россиянин значительно поправил свое материальное положение на 658 295 рублей! Этот выигрыш является самым крупным за весь сентябрь 2014 года.

Наверняка вы не раз слышали, а, быть может, и читали о крупных выигрышах в популярные лотереи, и задумывались о том, что пора бы и вам приобщится к всемирному азартному хобби миллионов. Но, как обычно, все откладывается на потом, а зря. Ведь вы можете навсегда лишить себя счастья оказаться на месте главного победителя популярной зарубежной лотереи! Хватит мучить себя сомненьями, купите билетик и рискните – этот риск может оказаться самым оправданным в вашей жизни!

Купить билет Megamillions

Счастливая осенняя пора для участников Гослото

Новоиспеченному сентябрьскому триумфатору есть чем гордиться, ведь он единственный, кому покорилась удача. Тем более, что ему еще осталось к чему стремиться, по-прежнему, главная цель - многомиллионный джекпот – впереди, а это означает, что море азарта и ярких впечатлений для нашего героя - не пройденный этап!

новый призер 6 из 45

Давайте подробнее разберемся, с помощью чего наш везучий соотечественник добился столь высокого результата. Свою счастливую ставку россиянин сделал в одной из торговых точек своего города, а родом наш герой…. внимание… из Приволжского края! Именно из этого региона был и всем известный владелец рекордного джекпота в размере 200 миллионов рублей! Кстати, хотелось бы напомнить всем нашим читателям, что многомиллионный суперприз так и не добрался до своего нового владельца. Возможно, он прочитает о причитающейся награде на нашем сайте и востребует свои миллионы!

Гослото сделает вас счастливым!

А всем остальным поклонникам ежедневной лотереи «Гослото 6 из 45» мы желаем обязательно участвовать в тиражах любимой игры, и даже, если вы проживаете не Приволжском федеральном округе, а в другом регионе, не стоит сомневаться в своих силах! Уверенным в себе и целеустремленным удача сопутствует во всех начинаниях, и если вы именно такой человек, то мы желаем вам везения и успехов на всех лотерейных фронтах!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017