Гослото «5 из 36» снова празднует многомиллионную победу

18 сентября 2014

Многие поклонники российского хоккея знают, что 17-е сентября – день рождения их любимого игрока, Александра Овечкина. Но не только фанаты спорта отмечали праздник в этот день. 17-го сентября 2014 года состоялся очередной, 2040 по счету тираж ежедневной лотереи Гослото 5 из 36. В дневном розыгрыше был определен очередной победитель и претендент на главную награду. А суперприз к тому времени вырос до отметки в 7 131 180 рублей, согласитесь, отличная награда для азартного игрока. С момента прошлого розыгрыша джекпота прошла всего неделя, и вот мы рады приветствовать нового победителя! Но это не все хорошие новости, ведь триумфатор-то у нас всего один, а это означает, что ему достанется вся сумма целиком!

Новости о выигрышах многомиллионных джекпотов облетают весь земной шар за считанные минуты. Слава о победителях зарубежных лотерей привлекает внимание огромного количества искателей огромных денежных наград. Наверное, вам тоже - самое время присоединиться к многотысячной аудитории горячих, азартных участников мирового лото! Не забудьте обратить внимание на астрологические прогнозы для вашего знака зодиака перед выбором номеров для вашей будущей счастливой комбинации!

Купить билет Powerball

Развернутая ставка - проверенный путь к успеху!

Новоиспеченный миллионер пошел по проверенному пути и решил добиваться высоких лотерейных результатов, сделав развернутую ставку в одной из точек розничной торговли в Тверской области. За статус богача удачливый россиянин заплатил всего 900 рублей, он заполнил шесть игровых полей по пять номеров в каждом. Вот номера, которые оказались выигрышными в прошлом, 2040-м тираже и принесли в дом нашего героя большое счастье: 2, 11, 12, 15, 23. Стоит обязательно добавить, что число «23» - одно из завсегдатаев в выигрышных комбинациях Гослото, оно даже входит в топ «5» самых часто выпадающих номеров «Счастливой пятерочки»!

приз от 5 из 36

А для самых ярых поклонников Гослото мы хотим рассказать интересную информацию о номерах Гослото. Знаете ли, вы что число «23» выпадало в составе выигрышной комбинации ровно 304 раза, а число «27» - 321 раз. Что касается остальных чисел, то номер «36» выпадал 314 раз, а «10» - 313 раз. Мы всегда советуем нашим читателям внимательно изучать статистику выпадения чисел, чтобы создать свою формулу успеха.

Гослото приглашает вас в мир миллионеров

Играйте в Гослото, угадывайте счастливые номера, выигрывайте многомиллионные призы, а мы обязательно напишем о ваших успехах и достижениях! Но если вы все же «замахнетесь» на зарубежные лотереи, выйдете на настоящую охоту за миллионами, тогда о вас узнают не только жители России, но и всего мира!

Желаем вам удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017