Дни воинской славы с лото «Золотой ключ» подошли к концу! Встречаем новых победителей!

22 сентября 2014

Наконец-то, празднование дней воинской славы с «Золотым ключом» подошло к концу, и мы с вами можем подвести итог прошедших тиражей одной из самых популярных лотерей нашей страны! Розыгрыши замечательных призов от Золотого ключа были приурочены к торжественным событиям в нашей военной истории. Заключительный, 842-й по счету тираж посвящался победе великого Дмитрия Донского на Куликовском поле, и в этот день на кону одной из самых честных и востребованных лотерей были пять новеньких квартир и невероятный джекпот в размере 5 000 000 рублей!

Российские игроки, задумайтесь! Зарубежные лотереи - это шанс на счастливую жизнь для каждого! Купить билетик можно, даже не выходя из дома – благодаря современным интернет возможностям! Вам даже не придется никуда уезжать, стать миллионером можно, не вставая с собственного дивана! Только не забудьте прочитать прогнозы астрологов для вашего знака зодиака в рубрике «Полезное» на нашем сайте, чтобы точно определить, в какой день удача приготовила для вас огромный сюрприз!

Купить билет Euromillions

Призы от лотереи «Золотой ключ»

Суперприз был разыгран по правилам первого тура, и вот на шестом ходу игры четверо счастливчиков оказались в числе победителей, и каждый из них получил на руки по 1 291 362 рублей. Удачливыми миллионерами оказались жители Красноярска, Краснодара, а также жители Свердловской и Омской области. Уже во втором туре была разыграна первая квартира, ее владельцем стал участник из города Пермь. В третьем туре еще одна жилплощадь разделилась на двоих победителей – игроков из Тульской области и республики Коми, каждый из триумфаторов получил по полмиллиона рублей.

успех с Золотым ключом

Дальше – больше, житель Краснодара тоже совсем скоро отпразднует новоселье, благодаря победе в лотерее «Золотой ключ». А потом еще четверо счастливчиков из Московской области, Калуги, Татарстана и Ростова-на-Дону тоже поровну разделили стоимость призовой квартиры. Таким образом, каждый из них получил на руки по 250 000 рублей. Ну, и наконец, последняя, шестая квартира досталась единственному победителю из Татарстана!

Все - на поиски лотерейных сокровищ

Мы с огромным удовольствием поздравляем всех вышеупомянутых триумфаторов с крупными победами и полученными призами, кого с жилищными, кого с денежными, и желаем всем большой удачи и, конечно же, еще больше везения в отечественных лотереях! А нашим читателям, кто все еще не отчаялся в поисках больших лотерейных наград, мы советуем почаще покупать билетики разных игр и верить в свои силы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017