Один шаг до джекпота Гослото «6 из 45»!

1 октября 2014

Стоит ли в очередной раз рассказывать, насколько уникальны отечественные лотереи! Практически каждый день мы рассказываем вам новые истории о крупных денежных выигрышах жителей из самых разных уголков России. К примеру, популярная ежедневная лотерея Гослото 6 из 45 предлагает вам стать настоящим мультимиллионером, угадав всего шесть правильных номеров. Но даже в случае, если джекпот вам не покорился, не стоит отчаиваться, потому что призы даже второй категории вряд ли оставят вас равнодушным!

Перспективные американские лотереи не раз сотрясали весь мир новостями о розыгрышах многомиллионных джекпотов! Уже не найти такого человека, который бы не слышал о периодических аккумуляциях суперприза, благодаря которым главные награды тиражей как будто бы коллекционируют нули, приумножая свою стоимость! Вы тоже можете побороться за звание крупного победителя! С помощью интернет сервисов купить лотерейный билет зарубежного лото просто и доступно!

Купить билет Мегамиллионс

Победитель из Ставропольского края

Сегодня мы хотели бы рассказать вам историю нового победителя «Счастливой шестерки», жителя Ставропольского края, которому удалось правильно определить пять из шести чисел выигрышной комбинации! За свою лотерейную удачу наш герой заплатил 700 рублей, он заполнил два игровых поля по шесть номеров в каждом, но это еще не все хитрости новоиспеченного триумфатора! Прозорливый россиянин решил не ограничиваться простым участием и решил играть многотиражной ставкой. Таким образом, выбранные номера в лотерейных билетах принимали участие в семи розыгрышах подряд! Но большое счастье не заставило себя долго дожидаться, и уже в первом тираже наш герой угадал пять номеров и выиграл 700 000 рублей!

приз от Гослото

Номера, которые принесли удачу жителю Ставропольского края: 8, 12, 16, 25, 59! Игроку не хватило всего одной цифры, чтобы стать настоящим миллионером, но, как говориться, отличный старт на дальнейшие победы уже заложен, и дело остается за малым! Надеемся, что новоиспеченный финалист не остановится и продолжит свою лотерейную карьеру! Ведь впереди у него еще есть несколько заявленных тиражей, и стоит дождаться их завершения! Кто знает, возможно, наш герой еще окажется на верхней ступеньке лотерейного олимпа в роли триумфатора – претендента на главную награду – джекпот, достигший на сегодняшний день размера более 41 миллиона!

Начинаем штурм джекпота «6 из 45»!

А пока организаторы ждут победителя в главном московском офисе Гослото, мы советуем всем нашим читателям подзарядиться позитивом и тоже ринуться покорять просторы лотерейного мира! Кому покорится огромный суперприз ежедневного «6 из 45»? Возможно, ваше имя вскоре узнает вся страна? Делайте ваши ставки - и верьте в свою победу!

Желаем всем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017