Встречай удачу с Государственной Жилищной Лотереей!

6 октября 2014

Чтобы построить любое здание, необходим фундамент! А интересно, реально ли создать такой вид жилья, который можно будет поставить, например, в чистом поле или посредине города, а может быть, в горах, или вообще на воде? На первый взгляд, это может показаться невозможным, или даже абсурдным, но нашлись такие архитекторы, которые решились сделать такой «невозможный» проект! Мы продолжаем тему уникальных строений, начатую для поклонников российской жилищной лотереи.

Хотите получить статус лотерейного победителя? Тогда начинайте играть по-крупному! Зарубежные лотереи готовы отдать вам накопленные миллионы, но только взамен на счастливые цифровые комбинации! Прочитайте на нашем сайте информацию о правилах участия в самых перспективных играх нашей планеты и выберите для себя самый подходящий вариант!

Купить билет Евромиллионс

Дом на все случаи жизни!

Польские мастера архитектуры решили удивить всех и создать настоящее жилье будущего, которое можно будет расположить, где только душе угодно! Занимает этот «чудо-дом» всего 27 квадратных метров, и имеет, несмотря на свою миниатюрность, все необходимое – небольшую кухню, санузел, спальню. К сожалению, в таком доме чувствовать себя комфортно может только один человек. А вот чтобы разместить всю вашу семью в удобном, комфортабельном жилище, играйте в Государственную Жилищную Лотерею - и выигрывайте новенькие современные квартиры!

98 тираж ГЖЛ

Собственное жилье необходимо и молодому поколению, которое планирует вскоре покинуть родовое гнездо, да и старшим по возрасту родственникам лишние квадратные метры вовсе не помешают! Как говорится, будет, где покоем насладиться, и внукам есть, что передать! Итак, в следующем воскресном тираже ГЖЛ будут разыгрываться две квартиры - и это будет заключительным эпизодом в акции лотереи «Четыре квартиры в четырех тиражах»! По итогам розыгрыша мы будем приветствовать новоселов!

Победителей видимо-невидимо!

Государственная Жилищная Лотерея приготовила небольшой сюрприз для своих поклонников – в лототроне 98-го тиража останется всего на всего три шарика, а это означает, что триумфаторов будет очень много! Практически каждый третий обладатель билетика окажется на пьедестале победителя!

Трансляция следующего, 98-го тиража Государственной Жилищной Лотереи состоится на канале НТВ, в 8:15 утра МСК, 12-го октября 2014 года. Покупайте билетики и выигрывайте! А чтобы полноценно насладиться процессом игры, оставляйте свои заявки на участие в искрометном телешоу «Русское лото плюс» в рамках которого проводится жеребьевка лотереи ГЖЛ. Играйте и выигрывайте в прямом эфире!

Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017