«Русское лото плюс» - 5 квартир или 7 автомобилей? И то, и другое – и это правильно!

22 октября 2014

Надеемся, что наши читатели знают, что спрятано под интригующим названием шоу «Русское лото плюс»? Ну, с Русским лото все предельно ясно. А вот что таится за словечком «плюс»? Самая юная, очень перспективная, старательная, добросовестная лотерея – ГЖЛ, то бишь, Государственная жилищная лотерея. Обе этих достойных российских азартных игры проводятся в рамках единой программы-шоу. И нисколько друг другу не мешают! Самая долгоиграющая и опытная русская забава делится драгоценным опытом с дерзким и норовистым новичком, но соперничество и сотрудничество двух очень разных игр и придают розыгрышам невероятную прелесть!

Дожить до юбилея

Каждая уважающая себя и добивающаяся успеха лотерея рано или поздно «дотягивает» до некоей интересной даты – юбилея. В ближайшее время самый первый «сотенный» тираж предстоит отыграть ГЖЛ. И мы надеемся, что каждый игрок, купивший билетик жилищного лото к этому событию – не прогадает. Вам предстоит повоевать с соперниками за 5 замечательных квартир. Престижное и комфортабельное жилье – мечта многих наших соотечественников. Поэтому – пока есть время – пробуем свои силы в интереснейшей битве за квартиры от Государственной Жилищной лотереи!

Те, кто помнит первые тиражи 2012 года, подтверждают – новая игра легко вписалась в жизнь и досуг россиян, и довольно удивительно, что молодое лото празднует 100-й тираж! Число счастливчиков, пополнивших полк новоселов, скоро позволит формировать армию – армию поклонников ГЖЛ, которым фантастически повезло. И это – здорово! Мало того, кроме жилья, ГЖЛ награждает терпеливых и верных денежными призами, которые отнюдь не малы. Итак, рискуем – и выигрываем, но для этого предварительно надо купить билет (шутка)!

Пополняем армию автовладельцев

«Русское лото», чтоб не ударить в грязь лицом, тоже расщедрилось на подарки в своем 1046 тираже! Дата, которой посвящен розыгрыш – День автомобилиста. Поэтому не стоит и удивляться, что на кону тиража будут именно автомашины. 7 прекрасных, современных автомобилей составят конкуренцию 5-ти квартирам от ГЖЛ! Мало того, организаторы закручивают очередную интригу, которыми славится «Русское лото»! Продолжая традицию, народная лотерея опять выберет супер счастливые билеты, по которым после завершения «обязательной» программы владельцы выиграют дополнительные суммы. Всего анонсируется миллион рублей, который будет разделен между победителями второй жеребьевки. Призы, размеры которых варьируются от 10 до 50 тысяч рублей, достанутся самым удачливым игрокам, настоящим любимчикам фортуны. Что сделать, чтобы победить в 1046-м тираже? Прежде всего – приобрести билеты на розыгрыш, а еще лучше – не только самим поучаствовать в интриге, но и позволить насладиться азартным пиршеством всем своим родным и близким людям. Представьте, как это мило и по-домашнему – всей семьей или компанией весело зачеркивать выпавшие номера!

Русское лото плюс

В завершение анонса остается добавить, что телевизионный розыгрыш – великолепное шоу «Русское лото плюс» состоится на любимом канале НТВ, 26 октября 2014 года. Время трансляции – 8-15 утра по Москве. Желаем вам насладиться церемонией и обязательно выиграть!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017