Жить у стен Кремля? Интересные истории от ГЖЛ!

29 октября 2014

Сегодня, продолжая серию историй о необычных домах, мы хотели бы рассказать вам о нашем удивительном соотечественнике. Виктор Анатольевич Розанов - владелец необыкновенного дома с приусадебным участком величиной в четыре сотки. Ну и что, скажут многие, кого удивишь домом с участком в четыре сотки? Но изюминка этого жилья в том, что оно расположено в самом центре столицы России, практически у стен Кремля! Сам же владелец, Виктор Анатольевич - отнюдь не миллионер-олигарх, и даже не преуспевающий бизнесмен, он профессор Университета им. Баумана, а его семья владеет уникальным строением еще с конца 19-го века. Сам же профессор живет в доме в сердце столицы с 1938-го года. Множество раз Виктора Розанова пытались выселить под различными предлогами, небезопасности проживания в ветхом доме, но профессор героически доказывал, что дом вполне пригоден для жизни и принадлежит ему, в соответствии с правами, по наследству. Виктор Анатольевич сделал ремонт, укрепил фундамент, можно сказать, что он отдал дань своим предкам, проявив уважение к памяти и истории родового гнезда. С крыши дома Виктора Анатольевича открывается вид на Спасскую башню и куранты.

Поиски вариантов дополнительного заработка не всегда заканчиваются достижением поставленной цели. Но мы хотели бы предоставить вашему вниманию прибыльное хобби – участие в зарубежных лотереях! Этот вид пополнения семейного бюджета пользуется успехом у наших соотечественников на протяжении многих лет. Благодаря доступности и удобству участия стать крупным победителем может практически каждый, у кого есть компьютер и интернет! Предлагаем вам оценить возможности онлайн игры в мировые ведущие лотереи!

Купить билет Megamillions

Счастье вокруг нас

Наша жизнь удивительна и непредсказуема, никогда не угадаешь, когда большое счастье свалиться на голову. Но вот ускорить этот процесс можно, участвуя в отечественных и зарубежных лотереях! Например, в следующее воскресенье наши соотечественники могут стать победителями Государственной Жилищной Лотереи и выиграть замечательные жилищные и денежные награды. Уже в грядущий уик-энд на кону ГЖЛ будет три квартиры и огромное количество денежных призов. 101-й по счету розыгрыш будет первым в ноябре. Предлагаем вам начать этот осенний месяц с больших лотерейных успехов, а ГЖЛ может стать вашим ключам от дверей к счастью.

Смотрим, вычеркиваем, выигрываем

101-й тираж Государственной Жилищной Лотереи состоится 2-го ноября 2014 года. Организаторы игры с нетерпением ждут всех участников в воскресное утро перед телеэкранами, в прекрасном расположении духа, с лотерейками в руках. Трансляция розыгрыша начнется в 8:15 утра по московскому времени на телеканале НТВ.

101 тираж ГЖЛ

Приезжайте в студию на съемки телевизионного шоу «Русское лото плюс» и выигрывайте квартиры в прямом эфире! Желаем всем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017