Государственная Жилищная Лотерея готовит новые квартиры для своих поклонников

10 ноября 2014

Желаете, наконец-то, свить собственное уютное семейное гнездышко? Тогда обязательно примите участие в тиражах популярных лото! Огромное число наших соотечественников уже убедились в том, что стать победителем крупной лотерейной игры и выиграть приличный приз реально! В следующее воскресенье Государственная Жилищная Лотерея проведет свой следующий, 103-й по счету розыгрыш, но кону, как обычно – квартиры! Приобретайте лотерейки для всех членов вашей семьи и, возможно, одна, а может, и несколько из разыгрываемых ГЖЛ четырех апартаментов станут вашими!

Купить дом своей мечты можно, став победителем популярного зарубежного лото. Узнать о правилах участия в самые востребованные игры мира можно на нашем сайте. Также вы можете найти огромное количество полезной информации о том, как купить билет в интернете и о способах получения денежных призов. Выбирайте подходящую для вас популярную американскую или европейскую лотерею, и можете воочию убедиться в преимуществе мировых игр!

Купить билет Мегамиллионс

Родной дом от ГЖЛ

Родной дом оберегает, защищает и, конечно же, лечит! Обеспечьте своих близких каменной стеной и крышей над головой, вместе с Государственной Жилищной Лотереей в следующий уик-энд! ГЖЛ за немногие годы существования зарекомендовала себя, как перспективная и семейная игра, которая пользуется огромным успехом у россиян. Невысокая стоимость лотерейных билетов и довольно крупные шансы на выигрыш привлекают к лото все больше и больше игроков.

103 тираж ГЖЛ

Билеты на грядущий, 103-й тираж уже поступили в продажу, так что, вам стоит поторопиться их приобрести, чтобы в воскресенье собраться у телеэкранов в компании родных и близких. Трансляция розыгрыша пройдет на телеканале НТВ, в 8:15 утра МСК, 16-го ноября 2014 года. Наслаждайтесь просмотром телевизионного шоу «Русское лото плюс» дома и не забывайте, что Государственная Жилищная Лотерея ждет вас в гости. Чтобы принять участие в съемках телепередачи, вам необходимо оставить свою заявку на участие на сайте лотереи, получить приглашение от организаторов и приехать в студию.

Домик из мультика!

А мы хотим продолжить радовать вас историями о необычном жилье. Многие из вас знакомы с мультипликационным фильмом «Флинстоуны». К всеобщему удивлению, такое же жилье, как и у героев мультфильма, существует в реальности в Португалии, недалеко от городка Брага. Дом, который состоит из нескольких огромнейших булыжников, был построен вовсе не в средние века, а в недалеком 1973-м году. Некоторое время это чудо архитектуры было достаточно уединенным местом, но как только туристы узнали о нем, покой, а вместе с ним и жильцы, были вынуждены покинуть этот «райский уголок»!

Желаем вам удачи и отличного настроения! Ждите новых анонсов и историй об интересных домах!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017