12 автомобилей от «Русского лото» в преддверии Нового года!

17 декабря 2014

В начале декабря 2014 года все информационные компании нашей страны объявили, что на одной из заброшенных ферм во Франции был найден самый настоящий клад! Нет, это не золотые монеты пиратов, а более 100 дорогих раритетных автомобилей! Никто и подумать не мог, что где-то в глубинке Франции скрывается одна из тех редчайших моделей авто марки Maseratti 1956-го года выпуска или Ferrari 1961-го года! Помимо этих двух легенд автопрома под слоями пыли заброшенной и забытой фермы скрывались такие машины, как Bugatti и Jaguar! В ходе расследования выяснилось, что все это автомобильное богатство принадлежало некому транспортному магнату по имени Роджер Бэйллон. Находка перейдет в пользование его прямым наследникам, то есть внукам, которые после продажи раритетных авто смогут выручить, по самым скромным расчетам, не менее 12 миллионов долларов!

Тем временем, прогресс не стоит на месте, и на авторынках мы можем наблюдать за появлением новых марок авто. Все они поражают воображение различными современными технологиями, которые облегчают нам жизнь и буквально шокируют окружающих своей красотой и легкостью управления! Давно мечтаете о комфортабельном автомобиле с кожаным салоном и панелью управления из натурального дерева? Купить его может только человек с прочным бюджетом, который годами накапливал свое состояние, ну, или, конечно же, победитель зарубежного лото! Если под первое определение вы не совсем подходите, то вот под второе вполне можете и попасть! Стать победителем крупных лотерейных игр легко, для этого достаточно купить билетик в интернете, угадать номера и получить причитающуюся награду!

Купить билет Megamillions

В погоне за «древними раритетами»

Некоторые любители автомобилей гоняются за старинными марками машин специально, чтобы проявить талант реставратора и восстановить авто до его первоначального вида. Мы не хотим, чтобы вы тратили свое время на починку старых машин, и предлагаем вам стать счастливыми автовладельцами уже в следующее воскресенье! Дело в том, что в грядущий уик-энд любимое Русское лото готовит для своих поклонников отличные награды, а именно - 12 новеньких машин. Победители следующего, 1054-го тиража смогут уехать из студии домой на новом «железном коне». Кто поспорит, что обзавестись машиной в канун Нового года - не лучший подарок в мире! Такой шанс в который раз дарит вам семейное «Русское лото», вам же, в свою очередь, остается только воспользоваться им и воплотить мечты в реальность!

1054 тираж Русского лото

Поторопись стать автовладельцем!

Заинтригованы? Тогда поторопитесь приобрести лотерейки к предстоящим выходным, и про родных не забудьте, возможно, кому-то из членов вашей семьи повезет стать автовладельцем уже совсем скоро! Но следующий, 1054-й тираж богат не только на автонаграды, по традиции, призеры второстепенных категорий получат многочисленные денежные подарки! Трансляцию 1054-го розыгрыша можно будет посмотреть, как обычно, на телеканале НТВ, в 8:15 утра 21-го декабря 2014 года. А если вы хотите из телезрителя превратиться в полноценного участника шоу «Русское лото плюс», то обязательно оставьте свою заявку на сайте лото с вашими личными данными и обязательно - с приложенным фото, и приезжайте в гости к «Русскому лото»!

Желаем вам удачи и отличного предновогоднего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017