30 квартир в новогодних тиражах от Государственной Жилищной Лотереи!

21 декабря 2014

Вы уже написали свое письмо Деду Морозу? Можно предположить, что те жители нашей страны, которые постоянно играют в лотереи, загадали желание выиграть крупный денежный приз или новую квартиру! Также не оставляет сомнений и тот факт, что, возможно, у поклонников Государственной Жилищной Лотереи желания исполнятся очень скоро! А именно - в следующее воскресенье! ГЖЛ объявляет о своем новом, 109 тираже, на кону которого будет 5 квартир, а во всех новогодних праздничных жеребьевках будет разыграно в общей сложности - 30 новых современных жилплощадей!

Даже взрослые верят в новогодние чудеса! Исполнить ваши мечты и заветные желания перед Новогодней ночью вам помогут перспективные зарубежные лотереи! Купите несколько билетиков - и устройте для себя незабываемый праздник! На кону самых востребованных игр планеты накопились приличные суммы, которые могут стать вашими! Чтобы получить лотерейные богатства, вам достаточно угадать правильные числа! На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию о правилах участия и способах получения денежных наград! Рискните, и пусть этот риск будет самым оправданным в вашей жизни.

Купить билет Powerball

Как мы встретим Новый год?

Вот интересно, как именно вы решили отпраздновать Новый 2015 год? Дома в кругу семьи или в шумной, веселой компании друзей, в гостях, а, может быть, под бой курантов вы собираетесь водить хороводы вокруг елки? Каким бы ни было ваше решение, главное, чтобы праздник удался на славу! Изюминкой Нового года являются, конечно, подарки! Кто не любит получать подарки? А кто не любит их дарить? Наверное, таких людей мы днем с огнем не сыщем! Государственная Жилищная Лотерея, будто добрый волшебник Дед Мороз, трудилась, не покладая рук, чтобы угодить своим поклонникам и порадовать их замечательными призами к празднику!

109 тираж ГЖЛ

В Новый год - в новую квартиру!

В следующий уик-энд новогодний марафон квартир берет свой старт, помимо заявленных пяти квартир из 30, в тираже будут и многочисленные денежные награды, поэтому мы бы посоветовали всем желающим выиграть - поторопиться! Итак, давайте подведем итог! В последующих тиражах Государственной Жилищной Лотереи будет разыграно 30 квартир, пять из которых вы можете выиграть уже в следующее воскресенье, 28-го декабря 2014 года, в ходе 109-го розыгрыша! Телетрансляция 109-го тиража начнется, как обычно, на телеканале НТВ, в 8:15 утра по московскому времени. А пока у вас еще есть время запастись лотерейками для себя и своей семьи!

Желающим принять участие в съемках и собственными глазами проследить за происходящим в новогодней студии шоу «Русское лото плюс», следует оставить заявку на участие на сайте лотереи! Приезжайте в гости к Государственной Жилищной Лотерее и получайте новые квартиры в прямом эфире!

От себя мы хотим присоединиться к поздравлениям всем нашим читателям и пожелать им скорейшего исполнения всех самых заветных желаний в Новом Году! Удачи и праздничного настроения!

С наступающим!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017