Пять квартир от ГЖЛ в первом январском тираже!

28 декабря 2014

Вы представляете, в Великобритании нашли письмо Санта Клаусу датированное 1922-м годом! Его автором была маленькая девочка, воспитанница школы-пансиона в провинции Уэльс. Невероятная находка обнаружена в последние дни уходящего 2014-го года. Записка была спрятана между камином и стеной за кирпичом. Это послание самому главному новогоднему волшебнику с пожеланием новых туфелек и платья пролежало в своем укромном месте целых девяносто лет!

Новый год – время исполнения желаний! Все мы остаемся немного детьми и хотим устроить себе в этот праздник настоящую зимнюю сказку. В качестве помощника могут выступить популярные зарубежные лотереи! Купите несколько билетиков, чтобы организовать незабываемый праздник для себя и своей семьи! Пусть все ваши желания сбудутся, а счастье будет завсегдатаем в вашем доме!

Купить билет Мегамиллионс

Все дети мира пишут письма своим Дедам Морозам! А вы знаете, как называется этот добрый чародей в разных странах? Например, в Румынии он зовется Мош Джерилэ, в Узбекистане – Корбобо, в Монголии – Увлин Увгун, в Китае – Шо Хин, во Франции - Пер Ноэль, в Чехии - Дед Микулаш, в Японии - Одзи сан, в Финляндии - Йоулупукки. А у нас самый любимый Дед Мороз исполняет наши желания с наступлением полуночи!

Желаю, чтобы все…!

А что загадали вы? Много денег, новую квартиру? Тогда обязательно купите лотерейный билетик Государственной Жилищной Лотереи, потому что в праздничных тиражах будет разыграно 10 новеньких, современных квартир. И это может произойти уже в первый январский розыгрыш ГЖЛ! В воскресенье, как всегда, вы узнаете, кому Новый Год принес долгожданный подарок!

квартиры от ГЖЛ

Итак, 4-го января 2015 года состоится 110-й тираж самой семейной лотереи ГЖЛ, на кону которого - 5 жилищных призов! Торопитесь отпраздновать новоселье в Новом году! Выигранную квартиру можно подарить своим близким, если вы уже имеете свою жилплощадь! Делайте головокружительные подарки, создавайте праздник своими руками, дарите людям счастье, как это делает Государственная Жилищная Лотерея. Билетики уже поступили в продажу, поэтому следует поторопиться, чтобы успеть выбрать самые счастливые - для себя и своей семьи!

Трансляцию 110-го розыгрыша ГЖЛ вы сможете посмотреть традиционно, на телеканале НТВ, в 8:15 утра, 4-го января 2014 года. Включайте свои телевизоры, вычеркивайте номера и выигрывайте квартиры!

Собираемся в гости!

А если вы не хотите наблюдать за происходящим дома, то выключайте свои «голубые экраны» и приезжайте в гости к любимой игре! Сделать это просто – нужно оставить заявку на сайте лотереи ГЖЛ!

Поздравляем всех наших читателей с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть все задуманное сбудется!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017