Государственная Жилищная Лотерея поздравляет с Рождеством!

6 января 2015

Все настоящие миллионеры начинали свою карьеру с небольших заработков. Например, житель Америки, Малхон М. Хейнс «вырос» от простого сапожника до владельца миллионного состояния! В 1948-м году мистер Хейнс решил построить себе дом, он пришел к архитектору и вручил ему в качестве эскиза своего будущего жилья собственный ботинок и заявил, что он желает, чтобы его дом выглядел именно так! Прошел год, и штат Пенсильванию украсило здание в виде именно того ботинка! Стоит ли сомневаться, что хитрый план мистера Хейнса был направлен на рекламу его сети обувных магазинов. И этот план сработал на все сто! Огромный ботинок высотой в 8 метров стал любимой достопримечательностью штата, покупателей продукции у мистера Хейнса прибавилось, ведь такое архитектурное чудо сложно не заметить! Но, наверное, реклама своей обуви была не главной целью мистера Хейнса, где-то в глубине души он мечтал жить именно в таком доме-башмаке и его мечта осуществилась!

Популярные лотерейные игры, заслужившие доверие миллионов азартных игроков, приглашают вас принять участие в следующих тиражах! Узнайте, на какой отметке находится джекпот самой перспективной лотереи мира на нашем сайте. Делайте ставки, выигрывайте миллионы, не выходя из дома! Праздники - это отличный повод начать свою лотерейную карьеру!

Купить билет Powerball

Три квартиры в Рождество

Вы тоже мечтаете о собственном жилье? Тогда обязательно принимайте участие в следующем, 111-м тираже самой перспективной Государственной Жилищной Лотереи! На кону очередного розыгрыша - три замечательные современные квартиры, которые очень скоро смогут стать вашими! Ведь все мечты просто обязаны осуществляться, и Государственная Жилищная Лотерея, как добрая волшебница, дарит вам счастье!

Подумайте о своих близких, сделайте им сюрприз в виде билетиков Государственной Жилищной Лотереи и, возможно, это окажется самым главным и неоценимым подарком в их жизни! ГЖЛ замечательно справляется со своей миссией, на протяжении всего профессионального пути игра не оставляет равнодушных, раздавая щедрые награды в каждом тираже!

Подарки к Рождеству

Следующий тираж Государственной Жилищной Лотереи состоится в воскресное утро44 января 2015 года, в 8:15 по Москве, трансляцию розыгрыша можно будет посмотреть традиционно на телеканале НТВ. Не забывайте, что ГЖЛ ждет в гости всех желающих! Оставляйте свои заявки на сайте лото, приезжайте и выигрывайте просто в прямом эфире!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017