25 квартир от лотереи «Золотой ключ» разыграны!

8 января 2014

Вы уже успели почувствовать все чудеса наступившего Нового года? Сказка, в которой сбываются все мечты и желания (стоит только захотеть) наконец-то вошла в наши дома! Новый год - это шанс для каждого начать все сначала, простить обидчиков, попросить прощения у обиженных, начать осуществлять давно задуманные дела. Прекрасная возможность сделать блестящую лотерейную карьеру, потому что абсолютно все игры предлагают отличные условия для крупных побед! В качестве доказательства хотим рассказать вам о новоиспеченных счастливчиках популярной жилищной лотереи Золотой ключ, которые не стали откладывать свой звездный час в долгий ящик и купили билетики!

Участие в зарубежных лотереях даст вам уверенность в себе и приличную прибавку к семейному бюджету! Играть и выигрывать легко, для этого не нужно обладать особыми умениями! Возьмите немного азарта, везения, удачи и позитивного настроя – и победа у вас в руках! Возможно, вам помогут рекомендации нашего лотерейного гороскопа. Пусть этот Новый год запомнится вам только хорошими событиями!

Купить прямо сейчас билет Megamillions

Сюрприз ценой в миллион рублей!

Возможно, для кого-то лотерейка «Золотого ключа» была небольшим подарком, но этот символический сюрприз оказался огромной удачей. В прошедший, 857-й тираж было разыграно 25 квартир, кто же оказался этими везунчиками? Вам наверняка не терпится узнать, давайте разберемся!

Первые дни Нового 2015-го года осчастливили огромное количество россиян! Итак, миллионерами стали жители Татарстана, четыре удачливых игрока из Москвы, везунчик из Московской области, Кемерово, Самары, Тамбова, Чебоксар, Красноярска, Владивостока, Нижневартовска, Новосибирска, Свердловской области и Барнаула! Всего мы насчитали 23 победителя, а как же еще 2 квартиры? Стоимость двух оставшихся жилплощадей разделилась на четырнадцать игроков! Хоть они и не получили миллионы, но счастья у них не уменьшилось! Получить под Новый год денежную награду в размере 143 003 рублей - это замечательный подарок, и вряд ли кто-то будет с этим спорить! Крупные стотысячные призы от лотереи «Золотой ключ» получили жители Самары, Свердловской области, Тюмени, Владикавказа, Твери, Московской области, Воронежа, Москвы, Ставрополя, Санкт-Петербурга, Челябинска и один счастливчик, который купил билетик на сайте лотереи!

25 квартир от лотереи

Джекпот на всех!

Но на этом радостные события 857-го тиража не закончились! Накопленный многомиллионный джекпот был разыгран! Кусочек «лотерейного пирога» получили 218 226 победителей! В следующих тиражах будет еще больше призов, поэтому не отказывайте себе в удовольствии почувствовать себя большим везунчиком!

Желаем всем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017